Розовый лариат

Розовый лариат

Я люблю, когда ко мне возвращаются мои старые работы.
На прошлой неделе мне по моей просьбе передали один из самых первых лариатов, потому что мне было стыдно за кисточки. Тогда мне хотелось сделать что-то вроде того, что я делаю сейчас, но цепочки под основу у меня не было, так что я решила воспользоваться штифтами.
Вот что получилось в итоге:

Жуть, правда? Мне еще говорили, что эти кисти цепляются за одежду, отваливаются периодически - короче, с моей стороны на ниве бижутерной сборки был полный epic fail. Так что я решила исправиться и, воспользовавшись накопленными знаниями, переделать кисти так, как они и должны быть.
Увы, меня постигло разочарование: жемчужины, только что снятые со штифтов никак не хотели нанизываться на такие же по толщине штифты. Поэтому мне пришлось в срочном порядке рыться в своих запасах бусин и искать там что-нибудь подходящее. Нашла овальные бусины розового кварца, черный жемчуг изначально был куплен для этого жгута, и разновеликие розовые акриловые бусины тоже остались. Так что теперь кисти выглядят вот так:

Ну правда же это лучше, чем было?

И на закуску лариат во всей красе:

Фотографировать материалы жутко интересно и красиво, но мне не всегда хочется это делать. улыбка Тем не менее, сегодняшнюю смесь мне хотелось запечатлеть. улыбка

Я привезла из Геленджика половинку жемчужницы, чтобы использовать ее в качестве тарелочки под бисер. Во время работы над кистями я сложила туда жемчуг, ракушки, бусины и бисер. Ну и цепочка тоже слегка на нее свесилась, так что получилась композиция прямо со дна моря.

А эта тарелочка из набора, который мне привезла мама из Испании с расчетом на то, что он будут жить у меня на кухне. Но кухонной утвари у меня пока много (не все еще грохнула, ога), зато вот под бисер эти тарелочки в самый раз. В этой лежит смесь для лариата:


42


Комментарии

Ну очень аппетитный лариат, сочный, ягодный, мне второй вариант приглянулся больше подмигиваю

Не очень понятно, зачем смешивать бисер и бусины в одной тарелке.. потом ведь выбирать их оттуда придется.