Душа молодая.

Я долгое время восхищаюсь Сьюзен Голден. Ее многие знают в нашем бисерном сообществе. Она живет в Нью-Йорке, творит сумашедшие крупные и яркие украшения. Сьюзен и сама яркий и позитивный человек, который не знает возраста.

Я брала у нее интервью в местную газету, где я работаю. Я хотела показать как можно в возрасте сохранять активность и жизнелюбие. Сейчас Сьюзен восстанавливается после операции. Я хочу поддержать ее.Сьюзен, не болей!!!! Поправляйся , Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
И хочу, чтобы интервью с ней увидели остальные. По ссылке мой жж.
http://tortila71.livejournal.com/87979.html



Комментарии

привет И мне она очень нравится , за её тараканистые штуки и вообще !!! Дай Бог здоровья !!!!!

И мои пожелания к скорейшему выздоровлению передавайте роза

Неординарность и стиль. Интересная женщина. Пусть будет здорова!

Пусть поправляется! Здоровья ей!

Выздоровление Сьюзен!

Тоже обожаю ее за неординарность и за то, что она не боится выделиться из толпы.

Татьяна, замечательная статья, спасибо за позитив. Сьюзен в фэйсбеке у меня в виртуальных друзьях. Всегда радуюсь тому новому, чем она делится со всеми нами. Когда в жизни сталкиваешься с такими людьми, будто свежий бодрящий ветер налетает, и уже хочется куда-то идти, что-то делать... В Сьюзен все так гармонично, и вид ее экстравагантный, и украшения, что она создает, все это в душе не вызывает никакого отторжения, как иногда видишь "молодяшихся бабулек" у коротких юбчонках. Потому что в ее образе нет фальши, в отличаи от тех "бабулек". Здоровья Сбюзен и долгих лет жизни. Белорусская бабушка тоже молодец. Объединяет обеих героинь вашей статьи-это отношение к жизни, активное, позитивное, неунывающее, несмотря на перенесенные потери самых близких людей и болезни. Думаю, что рядом с такими людьми окружающие заряжаются оптимизмом, по-больше бы таких людей! роза роза роза

солнечная! влюбилась
спасибо

Вот бы она нас прочитала! класс