Я не волшебник - я только учусь... (часть 1)

Я не волшебник - я только учусь... (часть 1)

Есть в жизни каждого бисерщика изделие, которое является первым шагом в определённой технике. Это "самое трудное и самое желанное" изделие - потому что нам ХОЧЕТСЯ его сделать. И все бисеринки этого сайта помогают нам в этом непростом деле.
Вот я и решила создать отдельную коллецию вот таких своих первых "шедевров", которые не могли бы родится без Вас, мои дорогие бусинки!!! И первым в коллекции будет кулон, изготовленный мною этим летом (как всегда срочно-припадочно) к комбинезону, купленному для поездки на море, а посему присовокупляю фотки на морском берегу, ну и конечно фото из разряда "как и с чем носить".


http://biser.info/node/389755
и особенно Ларисе (Чайка 13), потому как именно она определила мою ошибку (даже без фото - виртуально) и подсказала как исправить. Ну и конечно спасибо всем, кто досмотрел и дочитал до конца.... продолжение следует




64


Комментарии

к сожалению в описание отсутствет самая главная часть - моя Вам благодарность всем, кто участвовал в блоге по ссылке...(почему-то в предпросмотре она есть а в полной версии нет - может под фоткой скрывается? подмигиваю )

krasivo i podxodit pod Vashe plat'e

krasivo i podxodit pod Vashe plat'e

Спасибо, Алёнушка!!! Может и не так забористо как у других - зато ндебельный шнур делать научилась подмигиваю