Сваровски-конкурс. Пожаловаться.

Как,ну вот как у конкурсонтов меньше чем за час добавлеться по 300 голосов, у кого запросы по скромнее цифра поменьше.
Не конкурс а сплошное разочарование, ненавижу это попрощайничество по друзьям, а по другому не возможно, каждый день хожу красная, от смущения.
И дернул черт в этом участвовать!!! Такой приличный сайт вроде и официальные дистрибьютеры вроде как, неужели нельзя было собрать жюри и выбрать самим 12 финалистов?!
1 голос на все 71 работы, это как вообще? Я вынуждена заходить с компьютера за себя, а с мобильного интернета ставлю голос другим мастерицам которых очень хочется поддержать... плачу
Сайт все время подвисает.
Извините меня все, но наболело...



Комментарии

да, понимаю, это жлобство делать оценку без жюри, и не честно вон весь контакт в просьбах проголосовать у меня спама полный приват. Поэтому я даже не пыталась посмотрела условия прикинула шансы да и тема мне далека)) уж извините ) есть помимо конкурса этого еще куча замечательных конкурсов . Не стоит грустить . Но конечно очень раздражают те кто клянчит голоса)0 я в таких случаях всегда голосую за то что понравиться и не всегда это работа тех кто просит.

Я старательно обхожу такие конкурсы, а этот не смогла, ну собственно сама виновата, разумеется вздох

Изображение пользователя Фрейтаг.

Я участвовала только для получения скидки в магазине, да и работа у меня небольшая по сравнению с шедеврами. Просила своих близких проголосовать, да и то наверно пара человек проголосовало улыбка а так свой голос отдала наиболее понравившимся работам. Мне очень приятно, что моя брошка набрала больше 40 голосов, всем проголосовавшим спасибо улыбка

Все работы очень красивые, выбрать среди них какую-то одну, чтобы отдать за нее свой голос очень трудно. И, по моему мнению, выбирать лучшую должно все-таки независимое жюри, а не сбором голосов по знакомым и друзьям! Получится, что победит не качество и красота, а количество друзей и знакомых на разных сайтах!

вот вот класс

Что б не переживать- я больше не участвую ни в выставка, ни в конкурсах- нервы - самое главное в жизни и ничто не стоит нашего здоровья привет

а я ,к сожалению,даже посмотреть все работы не могу печаль так виснет сайт..

Это называется "активное участие". Например, есть у вас аккаунт на людном форуме, в вашей группе, френды в соцсетях и во всяких жж - вот вам и голоса. Особенно толк от людных форумов. )

У меня их немного, из них и голосов немного - всем надоело... Наверное больше не буду спамить.) Да и тягаться с "Монстрами" невозможно )

Я по-тихоньку голосую за тех, кому не повезло: у кого нет такого кол-ва френдов и такой славы, что и без них голоса будут. ) Им тоже хочется поддержки)

Вы уж простите, а можно в каждой "напоминалке" давать ссылку на конкурс краснею
Ну нет времени искать, специально не слежу, сколько раз попадается на глаза ссылка, столько и голосую. По мне, так нужно пару раз в день такие темы в блогах открывать...

Вот честно, работы на конкурсе разные и по качеству и по номинациям. Организация... слабоватая. А весь смысл проведения этого конкурса- повысить продажи самого сайта, за одно и бесплатная реклама в сети. Ничего нового с точки зрения маркетинга. НЕ переживайте!!!!

В начале огорчалась, что не успела, а теперь радуюсь улыбка . Просить в сети - неловко, смотреть как другие активно рекламируют себя - передёргивает. Большую симпатию вызывают участники, которые просто дают ссылку на конкурс, а там выбор за голосующим.
Но надо сказать, что во всех интернет-конкурсах с голосованием всегда так вздох

У Вас красивая работа влюбилась бантик класс проголосовала за Вас мнооого раз роза роза роза люблю Ваш альбом и ВЫ вообще умничка роза

Я когда внимательно прочитала правила, отказалась от участия. Если бы мою работу заметили, не отмылась бы от шипения, что голоса накручены, фотошоп и пр. В конкурсы без уважаемого жюри я ни ногой!

Жури будет... Но уже потом, когда определятся финалисты, и уже в реальном времени (как я поняла)... Сначала субъективная оценка, потом объективная... ) На счет этого уже было замечено и ранее, но орги решили ничего не менять....
Единственное, что я не учла - это то, что на данный конкурс заявятся именитые мастера... Можно было и не начинать тогда ) Но, раз уж начала, то просто принимаю участие)

Жюри будет, ага) И выбирать им придётся из того, что до них-таки дошло. Далеко не всё - лучшее из представленного, да простят меня авторы.
Да и про именитость: сейчас Гузель Бакеева на 12м месте в номинации Украшения, Аннета Валюс на 19м... Очень именитые мастера, вроде как, а занимаемые места не соответствуют..

Ну им, видимо, некогда бегать по блогам да сетям и везде себя пиарить... Однако, за бортом еще много работ достойных осталось...
И я согласна, будут выбирать из того, кто активнее просил и репостил.... Ну, они ж организаторы, им виднее вздох

Вспомнилась описанная кем-то история. Девушка участвовала в интернетовском конкурсе (не помню чего, скорее всего, красоты), победительница определялась голосованием. Девушка зашла на сайт футбольных фанатов и попросила проголосовать за нее, а она, если выиграет, обещала на их сайт выложить свое фото в стиле ню. Выиграла, конечно! ураа
Надо знать, где и кого просить, и что обещать за голос ха-ха

Угу, это был конкурс в ЖЖ. Только там еще смешнее было. Одна из тех, кто организовывала конкурс поагитировала за одну из участниц. Почему за нее - не понятно. Но предъявила даже одну из своих грудей с обещанием показать обе, ага. Та участница выиграла улыбка

Я вообще не переживаю по поводу своей работы, только на конкурсы я стараюсь делать что-то глобальное более-менее. Не выиграю- не беда, зато буду иметь скидку в магазине, знала, что будут мастера и работы чудесные , но мои конкурсные работы ни одна не пропала, давно мечтала подарить невестке колье со Сваровски, если ей понравится- подарок готов... Во всем нужно искать положительные моменты... По поводу интернет-голосования согласна целиком и полностью- у кого больше друзей, тот и победитель! Хотя это не всегда справедливо, я уже не хожу по кабинетам и не прошу проголосовать, просто получаю удовлетворение от своего хобби, помню на первых своих конкурсах , ох, переживала.... мама-мия

Вы знаете, я не переживаю, что финал мне не светит. Я же с самого начала знала, что интернет-друзей у меня мало и попрошайничать я не могу и не хочу. Мне интересно блыло сделать работу именно в таком стиле, и я ее сделала.
А по поводу конкурсов - народное голосование всегда очень субъективно и зачастую нечестно, для объективной оценки все-таки жюри лучше, как ни крути.

Марианна, простите, это не Ваша работа на втором месте?)

А вот теперь я уже ничего не понимаю, я никакими программа по накрутке голосов никогда не пользовалась и сегодня в пять утра я была на 11 месте, со своими законными голосоми. Вообще не понимаю откуда вылезло такое колличество голосов!
Кто мне такую собаку подложил, а главное за что, за этот блог?

Народ, киньте в меня рабочей ссылкой! Второй день не могу на сайт конкурса попасть.

Сочувствую. грустный Какое счастье, что я не успела собрать материал к этому конкурсу! А ведь нагребла бы свариков на несколько тысяч, да и поломать голову пришлось бы над задумкой. Уж лучше я эту вещь буду вне конкурса делать, в спокойной обстановке, и материалы хоть год собирать - не важно.

Ненавижу конкурсы такого типа - выигрывает тот, у кого друзей больше. Еще ничего, если усилий не прилагать, типа ЯМ "образцовый магазин" - ну, не догоню, так хоть согреюсь ха-ха , но для того конкурса я практически ничего не делала, так, покликала мышкой за других и попросила за себя. А тут - огромные материальные и творческие вложения.
Я вообще как-то упустила момент, как будет проводиться голосование. Призы очень солидные, поэтому жюри подразумевалось по умолчанию. Ан нет, и очень жаль. Многие работы просто фантастические, более чем достойные.

А я всё твою работу искала краснею

Мне финансовый кризис помешал вложения в риволи сделать. ха-ха

Долой финансовый кризис! Даешь творчество без стесняющих факторов! роза роза роза

Он опять завис- и в это время голоса и накручиваются- наверное ха-ха

угу чтото я даже зайти на сайт с с конкурсными работами немогу совчерашнего дня, а виснет я раскажу почему, прсото они хотели попиарить магазин и сайт ну допиарились что их железо несправляеться с таким колличеством друзей голосующих))) вот им и недочет может в следующем году замудаються о жюри

Точно- замудаются ха-ха

Точно, Наташ, они задумаются так.... что нам останется только ха-ха

Класс!!!
Ночью пишу этот блог, в пять утра по Москве у меня 171 голос, сейчас захожу на сайт и бах, у меня плюс 550 голосов.
Написала организаторам чтоб проверили мои голоса, и очистили их от всех нечестных голосов. злой

класс ну чего сразу атк нервничать этот блог 300 участников не думаю что проголосовали ведь даже ссылку не давали + сайт их глючит я даже зайти туда например немогу , такчто прсото работа Ваша понравилась)

Не, скорее всего кто-то решил вам помочь, разместил ссылку у себя, вот и результат )

Не верю я в такую помощь, честно скажу, не может такого быть! Не на такое гигантсвое колличество голосов.

да уж, без жюри не интересно(((( Сайт так виснет что мои друзья в принципе не могут проголосовать! поэтому я уже и не расстраиваюсь, а просто наблюдаю, чем все это закончиться ха-ха

Да блин, будет жюри)) Потом ))

А сайт был не подготовлен к таким атакам.. По сети гуляет куча роботов, которые ловят открытые ссылки и начинают свои атаки на сайт... Примерно так это представляется.....
Нда... немного не так конкурс пошел(

да я знаю что жюри будет... потом... улыбка просто лучше бы оно было на всех этапах конкурса!

очевидный факт! Тем более сейчас и захочешь проголосовать - не получится...

Я на конкурс шла по двум причинам - обязаловка участия раз в год как участника клуба, а весенний конкурс я пропустила.
и еще эта тема моя любимая, просто не могла не соблазниться
сын хотел бота написать, я ему запретила
просто разместила фото и ссылки в своих обычных местах
я сама-то даже зайти посмотреть не могу
первый раз только получилось за Аннету проголосовать
теперь все виснет

Кто-то другой, видимо, таки написал бота. Уж не знаю, кому. Смогла зайти, сайт грузился минут 10, но таки открылся. Без возможности проголосовать. Ррр! Да, видимо, магазин не совсем понимал, на что подписывается.

там в аксессуарах за ночь 1000 голосов добавилась одной участнице
да уж, огранизация очень слабая

а я тоже не могу зайти на сайт, хоть глянуть, насколько в "..опе" я со своей работой))) Хочется вина выпить, а повода нет ха-ха ха-ха ха-ха а так бы посмотрела, расстроилась и пьяная

Можно расстроиться из-за того, что нельзя посмотреть, сколько голосов набрали. подмигиваю

60 голосов, сааавсем не опа подмигиваю

ну это не такой веский повод)) так, чисто чайку попить))) ха-ха

Стараюсь каждый день заходить голосовать за понравившуюся работу, а сегодня спустилась вниз списка и огорчилась, такая славная работа
http://www.crystal-world.ru/upload/iblock/751/%D0%...
и всего два голоса мама-мия

Участвовать даже не было желания,не интересна тема,но работы оказались очень и очень достойными,есть на что посмотреть и повосхищаться...Но вот так упрашивать проголосовать за себя...Девушки,это ведь унизительно...Мы ведь видим качество работ,их уровень-он у всех высокий,все работы ш икарны,и если кого-то из нас зацепит за душу чья-то работа-будь то именитый мастер либо новичок-какая разница!-все равно мы будем возвращаться и голосовать и еще раз и еще...
Девушки,мы ведь все понимаем,что конкурс без жюри -это не очень удобно,но давайте уважать себя,давайте не попрошайничать...
(вот у меня в этом плане характер-дрянь,за тех,кто просил-не голосовала.Из принципа.Сама бы не просила голосовать,вот)

Я вчера как-то умудрилась проголосовать за 3 разные работы. извините За те у которых, по моему мнению, было незаслуженно мало голосов. А сегодня вообще не могу зайти на сайт.
Люди, дайте рабочую ссылку, у кого есть!

Я тоже не могу зайти. Организаторы молчат, написала 2 письма, ни ответа, ни привета! Вообще за весь день не прочли. вздох

вроде пошел процесс сегодня...

хм, а у вас тоже работы на конкурсе не показывает???

уже не показывает...

неа, нет работ.. Зато сайт отлично подгружается ))

опять все появилось ку-ку
только без балов и кнопок голосовать

Работы есть, но нет кнопок и количества голосов... И перемешались места О_о

Пришло письмо одному из мастеров закрытого клуба на вопрос что вообще происходит (примерно так). Ответ цитирую:

Информируем Вас, что на сайт www.crystal-world.ru раз за разом производились хакерские атаки с целью накрутки голосов и недобросовестной конкуренции, в связи с чем сервер, на котором находится сайтwww.crystal-world.ru регулярно не выдерживал нагрузки, несмотря на то, что нам удалось в срочном порядке перейди на выделенный сервер.

В результате внеочередного совещания с Австрийскими коллегами из компании SwarovskiElements, было принято единогласное решение, что проведение первого отборочного раунда конкурса берет на себя специально составленная комиссия, которая будет заседать в Австрии и заниматься отбором финалистов. Мы решили, что в сложившийся ситуации данное решение позволит провести наиболее справедливый отбор работ. Второй тур будет проходить в Москве во время финального события в ресторане LETTO, без изменений. Надеемся, Вы с понимаем отнесетесь к этому решению.

В Приложении Вы найдете скрин-шот, подтверждающий факт хакерских атаки, которым подвергся наш сайт.

Обращаем Ваше внимание, что работы будут выставлены на сайте , куда будут направлены рекламные потоки трафика с целью пиара работ мастеров.

Так что все-таки хакерские атаки с целью накручивания голосов.... вздох

Не понимаю, неужели трудно эту информацию на сайте поместить, чтобы народ не бегал, не спрашивал...

Спросите у организаторов. вздох
Мне не понятно только одно: зачем накручивать голоса на работы, которые и так шикарны и они бы самостоятельно выбились в лидеры. Какой смысл?

Madlen404, вот не поверите, только что сидела и задавалась таким же вопросом! вздох
В чем был смысл?

Возможно, кто-то очень хотел помочь кому-то, да перестарался. ))

Кстати, мне письмо пришло с тем же текстом. )

Я звонила, мне на этот вопрос ответили, что програмист который этим занимается на выходных и инфа на сайте, в группе и везде появится во вторник))

Более подробно о том что мне сказали по телефону:
Програмист на выходных и соответственно вся информация о сложившейся ситуации появится на сайте и других интерент ресурсах только во вторник.
Сейчас всем участникам обещали отправить рассылку с информацией.
Насколько я поняла из разговора с девушкой во вторник им из Австрии комиссия пришлет результаты о том кто прошел в финал, и они расскажут нам.
Так что ждать вторника и если ничего не произойдет атаковать звонками.
Потому что мне ни на одно письмо из 3 не ответили!!!

Ну есть же группа вконтакте, на фейсбуке - не надо программиста, чтобы написать там мама-мия