
После пересадки в другую ёмкость и не большой художественной доработки, получилось совсем другое дерево.
И всё-таки оно ПЕРВОЕ!
делалось по схеме Елены Вирко - Бисер. Там у неё был кошелёчек ОСЕНЬ, но я не хотела делать точно как в книге. Поэтому я немного подругому нашила листики, сделала другой цвет, в бусах только 3 нитки а не 4 как в книге.
Маленькое деревце. Техника Д.Чиотти. Самое трудное оказалось, чего мне так и не хватило, за то хватило авантюрина, бывшего в наличии, оказалось, что мне не хватило терпения отмотать необходимое количество проволоки...
Поскольку я новенькая буду не многословна Яйцо плела давно. Вроде бы техника называется полотно. Точно не знаю, поскольку не разбераюсь в схемах. Я самоучка. Схемы нет. Идея яйца взята из головы.
этот комплект сделано на заказ. невеста была довольна.схему снежинки принесла невеста, а как собрать стойку, придумывали вместе.
Эта модель оказалась популярной, и вот сплела еще два коплекта. Плести такое колье не долго, а смотрится очень нарядно. Два первых комплекта были из белого жемчуга, а эти я сделала из цветного.
Колье, браслет, серьги, кольцо. Материалы: бисер (10, 15), бирюза, леска 0,16 мм
Подарок маме на день варенья
Ну вот и закончила я свое творение.
Бисер гематитовый. Бусины пластмассовые. Центральный цветок выполнен по уроку Галины Пчёлкиной. Кружевные цветы - на нити.
Вот дошли мои рученьки до Косынки. Пользовалась мастер-классом Галины Пчелкиной.
Бисера ушло в общем плане 100 грамм. Делала 2 вечера.
Бонсайчик был изготовлен на заказ для мужчины-начальника.Надеюсь здесь качество съемки лучше.Сплетено также как и предыдущее деревце,отличаются размерами и формами.Что скажете?
По рожденному совместно с Наташей (Sibuki) рецепту впихивания бусин внутрь турецкого жгута сделался вот такой вот комплектик.
И вот еще фотки:
И еще один комплект из турков. Мне самой очень понравился, даже продавать жалко, а клиенты просят...
И еще фотки: