Мое небисерное. Вязание. (Много фото)

Давно хочу поделиться с вами моими вязаными работами. С начала этого года как то "загрустилось " мне с бисером... Зима,тоска,длинные вечера,с бисером застой и вдруг мне на "ОК" попались фотографии дамы в вязаных одеждах... И не знаю что меня больше всего поразило-сама ли дама или ее работы,но я ,как и при встрече с бисером,потеряла покой.Честно,честно,не спала несколько ночей,потом решила с этой дамой пообщаться, и понеслось... И хоть вяжу я с третьего класса всегда , во все времена и при любых условиях,у меня как будто глаза открылись!Теперь у меня на "ОК" в друзьях вязальщиц больше,чем одноклассников! Если вам интересно,показываю свои наработки.Прошу иметь ввиду,что крючком до сих вязала только бисерные жгуты и бисерные сумочки.
Сумочка была первой Сумочка Алисса Сумочка Алиса Очень приятная сумочка получилась,я с ней в театр ходила.
Потом была юбочка
Юбка Любимая
Потом топ "Баттерфляй" Топ Баттерфляй
Это я в своем топе getImage (5)
Еще один топ VFL.RU - ваш фотохостинг Топ Шоколад(спинка)2
Юбка "Lavander" VFL.RU - ваш фотохостинг
И ,наконец,детский плед "Ромашки" африканскими мотивами
VFL.RU - ваш фотохостинг
Вот,так проходит этот год для меня. Начала осваивать ирландское кружево,трудно мне дается,может потому,что выбрала черную нить для первого же изделия,а это очень усложняет обучение
VFL.RU - ваш фотохостинг
Могу сказать,что задремавшее восхищение бисером проснулось и теперь я разрываюсь между бисером и вязанием!



Комментарии

Что ни вещь, то шедевр! влюбилась Сумочка из таких мотивов давно у меня в хотелках!
А как связана юбочка "Lavander"?

красота,плед и топ-вообще слов нет класс

Я восхищена.Всё так красиво. влюбилась

Спасибо,девочки! Мне приятно,что вам понравилось. Юбочка связана из пряжи КАУНИ,она имеет секционную окраску,секции достаточно большие. А узор это обычный жаккард,просто нить для него берется с шагом в 1-2 раппорта.

Т.е. основное полотно секционка, а на узор брали однотонные нитки? Интересно получилось. Жаль, не рассмотреть.

Как же красиво всё! класс улыбка

Спасибо! Так приятно! Хоть самой и нравится изначально,но глаз "замыливается" и уже не понятно - имеют ли право на жизнь мои вязунчики. Хорошо,что есть этот сайт и всегда можно получить комплименты и восхищения! роза роза роза

Все изделия восхитительны!!! класс класс класс роза роза роза

Видели бы вы какие шедевры вяжут мои новые подруги!

Светлана, а в какой группе Вы в ОК, тоже хотелось бы на их работы посмотреть, т.к. я вяжу крючком много, правда, от бисера не могу оторваться краснею

Я не через группы нашла вязальщиц,а через общение,дайте мне в личку ссылку на вашу страничку,подружимся и ... прямая дорога!

C удовольствием! Заходите ко мне ОК ! Давайте подружимся! Я всегда рада всем! роза
http://www.odnoklassniki.ru/profile/222703260595;j...

Как же мне юбка понравилась! А пряжа для юбки дорогая? Кто бы мне пинок дал, чтобы взялась снова за вязание. Ниток - полно, а все как-то лениво. Ну, дайте, дайте мне пинок!

Пряжа-чистая шерсть,цена 1650 за кг,расцветок много. Покупала через интернет. А я так люблю давать пинки!
Щас (без разрешения автора маленькую картиночку вставлю getImage (8)
Автор Надежда Шадрина ,пряжа более толстая ровница,чем моя на юбке,но связанные мотивы еще и сваляны в стиральной машине. Ну,что ? пинок принят?

О да! на этой неделе засяду.

класс класс класс роза

реверанс реверанс реверанс

Класс-класс-класс! влюбилась Особенно юбка с жаккардом! класс

Спасибо,Олюшка! Сейчас вяжу платье ,тоже с жаккардом. Пряжи набрала "на 3 войны",идей мульён.!

Уважаю - платье! да Я тут снуд задрипанный вчера доделывала, чуть руки не опустила, не говоря уж про то, сколько я его вязала. А у тебя работы потрясающие! роза

Ой,Оля,я пока вязала детский плед,меня загрузили еще двумя снудами,жгутик простенький,бусы-жгут и еще несколько мелочей переделала. И если ориентироваться по пледу,на все ушло 1,5 месяца.

Завидую таким электровеникам! вздох

Ух ты!!!!!! Какое все суперовское!!!!! влюбилась влюбилась роза роза роза роза роза

флирт Спасибо,Жанна!

Красота!!!!!

Юбка "Lavander" первый раз подобное вижу влюбилась влюбилась влюбилась

Вот можно посмотреть здесь модели из КАУНИ http://www.odnoklassniki.ru/pryazhaizp/album/52800... У этого же мастера я заказывала пряжу.

Всё, всё, всё Очень Понравилось!!!!
А я пока носочки вяжу!

А вот такие носочки вы видели? http://www.liveinternet.ru/users/flypetra/post2983...

Интересные носочки!!! Не, такие я ещё не вязала.

Сумочка, супер! Видела темку на Осинке, где ее вяжут, тоже загорелась))

Неее,я не с осинки,я ее сама по схеме вязала,цветочки,потом ручки в известной всем нам технике,подкладка . извините

Ой, а можно в меня той темкой кинуть. Очень уж сумочка понравилась. Пожалуйста.

И мне интересно,давайте сюда ссылочку!

Всё такое... СУПЕР-ПУПЕР!!!!!!!!!! класс класс класс
А юбка -шедевр! класс

Спасибо,польщена! Юбку еще не надевала,не знаю реакции окружающих.Но на фото она светлее,в жизни по-темнее и лучше даже.

Срочно выгуливать юбку!!!
А реакцию сейчас опишу:

класс ха-ха ураа Ой,рассмешила!

класс класс класс класс класс класс класс класс класс

реверанс реверанс реверанс

Ой, как все красиво! влюбилась класс класс

класс Все великолепное, но топ с бабочкой - мечта! влюбилась Не умею крючком (только жгуты вздох ), а спицами - бабочки не попадались...

Расхвалили! Спасибо! Это я Ну и я не умела крючком-но ведь научилась! У меня раньше петли куда то девались,в каждом следующем ряду количество петель изменялось.Но, вот филейное вязание-техника в которой связан топ с бабочкой, все поставило на свои места! Главное в этом деле точность,счет,и тогда все будет класс

Всё настолько великолепно...
Да вы с Еленушкой... как сговорились. Красота такая... Вкус и изящество.

Моя посылка, что с ниточками от Липушки только сегодня сортировку прошла... Завтра побегу на почту... вдруг онауже в отделении и её отдадут ку-ку

класс класс класс Какая красота влюбилась Меня тоже недавно перемкнуло ха-ха , связала крючком себе шапочку и шарф, интересно - страсть. Но так, чтобы юбку, это здорово! роза роза роза роза роза роза роза

Прекрасно класс класс роза роза роза
Особенно сумочка влюбилась

Я от сумочки в восторге, причем в восторге ностальгическом... Нет, сама я сумочек не вязала, но был у меня воротничок-сетка, отделанный точно такими же розочками точно такого же оттенка. И вскоре после этого меня засосала бисерная трясина...

Юбка - полный отвал башки ха-ха , все остальное тоже очень понравилось влюбилась влюбилась влюбилась

ой, меня все покорилo - и сумочка, влюбилась и юбочка влюбилась и модель в кофточке, и последнее цветное с черным
все - влюбилась класс класс класс супер

Ой, сколько красоты!!! Я просто в восторге!!!
Все-все красивенное!!!
Но больше всего сумочка понравилась и плед.

Можно спрошу ? а как такой пледик связать? он отдельными мотивами вяжется или все сразу?

да Отдельными - http://www.liveinternet.ru/tags/%E0%F4%F0%E8%EA%E0...
И самый класс - игрушки - http://tvorlen.ru/2013/08/14/cvetochnyj-medved/

ой, классно! Спасибо!!! буду изучать)
Вот понасмотришься красот и чего только не захочется)))

Да,медведь мне нравится! Но когда я показала дочери с целью проконсультироваться-нужно ли в комплект к пледу связать такого медведя,она сказала,что он страшный и ребенок может испугаться. Но может быть я все-таки возьмусь за него,вот только время найду!

Вот еще большая тема с игрушками http://club.osinka.ru/topic-114013

Боже, какие красивые и большие работы! роза

Ох! Шикарно! класс

Ирландское кружево осваиваю уже четвёртый год - всё уже надо сесть и собрать, а я чего-то жду, волшебный пендаль, не иначе! подмигиваю ха-ха

Ой,девочки,спасибо большое всем за внимание! Я рада,что так много интересующихся вязанием! К сожалению-в жизни меня окружают очень пассивные женщины,нет рукодельниц...Но здесь все по-тихонечку сидят в своих норках ,вяжут-вышивают-плетут и всегда поддержат в любых начинаниях!

А можно мне ссылку на бабочку - в качестве пенделя? краснею реверанс

Ссылку не могу,могу только схему ,кину в личку.

я в восхищении))) класс класс класс ...сама люблю вязать....оооочень красиво)))

Ой все просто супер супер супер!!!! влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась класс класс класс класс

красота и восторг! Вы настоящий художник и мастер

Спасибо,Анечка! Приятно от Вас это услышать!

ООО..Боже...Неужели это реально ..своими руками... ,!класс У вас золотые ручки..!!! спасибо

Спасибо большое. Уже навязано много нового,вот ,собираюсь принять участие в конкурсе ,поэтому пока не могу выставить новые работы,но обязательно покажу!

Мне кажется, что к чему бы ты не коснулась -все получается с 1-го раза и качественно! А это не у всех так бывает! И вязание с бисером, и плетение из него же, и вязание крючком не только ИК----все-все здорово и талантливо!

спасибо Спасибо! реверанс реверанс реверанс

Очень нравится!!! влюбилась влюбилась влюбилась