Про жабу и хомяка

Вот что нашла ВК(http://vk.com/id61492305?w=wall61492305_1946%2Fall) :Привалило однажды Жабе, Хомяку и Вдохновению счастья в виде пары кг японского бисера и 100 штук риволи сваровски. Жаба ручки потирает , Хомяк в обмороке валяется, от того, что мечта сбылась, ну а Вдохновение вдохновилось, призвало к себе в услужение Идею и давай мечтать, на что все энто богатство пустить можно.
День думало, два думало. Ну и придумало. Решило Вот ОН! ШЕДЕВР! Осталась самая малость – воплотить. Ерунда, чес слово. И пошло оно к Жабе. Дай, говорит, мне парочку другую риволюшек, а еще бисеру японского - красивущего, фурнитурки посе6ребряной, того, сего, по мелочи… Жаба на Вдохновение посмотрела, перепончатой лапой над глазом почесало и давай выспрашивать у Вдохновения детали шедевра. Вдохновение все честно и рассказало, наивное ведь. Мол бусинку сюда, риволюшечку туда, кругом оборочки из пятнашечки, листики из рубочки, стеклярусом вокруг и тилы совсем немножечко!.. тут Жабыня и разошлась… Мол голубое с красным не сочетается. Тут светотень потеряется. Рубочки вообще 1203 штучки осталось. Мол не гоже столь малый запас на столь скромный шедевр пускать. Иди мол, Вдохновение, еще думай!.. Сыроват пока шедевр. На Гран-при не тянет.
Вдохновение конечно опечалилось, пригорюнилось, ушло в свою каморку горевать. В каморке чаю хлебнуло, тетрадочку с заветными эскизами достало и начало по новой над шедевром думать, пытаясь заменить рубочку японскую на чеха, риволи на пластиковые кабошоны, им самим же и придуманные, стеклярус на имитацию жемчуга китайского. Долго думало, неделю,.. не меньше. Вроде придумало. И опять к госпоже Жабе, за материалами. А жаба совсем не в духе. Мол и чех подорожал, и китайцы на свой а-ля жемчуг цены в 2 раза задрали. А на пластику вообще государство акцизы подняло. Вот тебе, Вдохновение, пара пакетиков китайского бисера и не мешай мне!.. Надо делику пересчитать, риволи по размеру и цвету рассортировать, каталог цветов составить и вообще, пашу тут аки золушка, над крупой, а ты отвлекаешь. Хорошее вдохновение оно и из китайца шедевр создаст. Да-с!…
Ушло Вдохновение, бисер китайский калибровать, да над очередным шедевром думать. Да так до сих пор и думает.



Комментарии

класс класс класс улыбка улыбка улыбка

Нее, у меня жаба слабая, сразу сдаётся под натиском.

У меня тоже,но на выручку ей приходит более сильная и умная со стороны мужа! ха-ха ха-ха Он меня всячески поддерживает,но зато не дает переусердсвовать подмигиваю

класс ха-ха ха-ха ха-ха роза

хомяк тут какойто слабохарактерный. Мало влияет ваще на персонажей!!!

класс класс класс

класс очень жизненно ха-ха

Не. нет Финал слабоват. Там, по идее, должен проснуться хомяк и сунуть жабу в унитаз. Вот это было бы жизненно. улыбка

Ну да,так и есть)

Изображение пользователя Фрейтаг.

Знакомая сказка http://biser.info/node/323746 улыбка

Простите не видела краснею не знаю