Как закрепить сваровски бублик?

Попался мне в лапки небольшой, один, сваровски бублик. Надеюсь понятно что имела виду. Сижу и медитирую над ним. Как его добавить в работу. На металлические колечки? Ведвь царапаются, не превратиться сверкающая прелесть в истёртую стекляшку?
Бисерные колечки? Колечки на две бириринки типа ндебеле? В общем сломала голову. Как вставить работу что бы было хорошо видно, красиво, прочно и всё такое...
Бусинки, милые, может подскажите? Или даже ссылки на чьи то успешные решения этой заморочки.



Комментарии

Если колечки, то скорее уж по принципу мозаичных... наверное. Не держала в руках таких подвесок и плохо представляю размер.

мой 14мм. маленький. мозаикой даже 15кой получается слишком закрыто.

Оставить для медитации улыбка

Отвечаю по пунктам
1 металические колечки царапаются только если фурнитура низкого качества.
2. оплетение колечек сваровски на БИ обсуждалось. Что-то мне мерекается, что их делала Лена МК. Леночка, прости, если я ошиблась краснею
Но что оплетение таких колечек было и очень подробно точно помню.

Спасибо за наводку.. жаль поиск слушаться отказался и не дал результата. буду искать ещё или позовём автора, вдруг отзовётся.

Это такие? http://www.valexiya.com.ua/product_44726.html .
Постою послушаю...Тоже интересно вздох

Да, именно они. Кто-то из девочек расссказывал, как их оплетает. Там такой интересный способ был. Может автор отзовется? Ау-у-у-у???

читаю

http://biser.info/node/347016 вот мк как оплести бублик, не знаю подойдет или нет привет

Наталья, спасибо, но речь идеи именно о бублике сваровске, там он держится за счет обхвата по внутренней окружности.

Вот здесь такие колечки использованы http://biser.info/node/205842

Ага, спасибо. если правильно понимаю это размер 20 мм. в 14 крепление сильнее закрывает бублик. видимо если ни чего лучшего не придумается и не найдётся...

Риволи скорее всего 14 мм, значит и кольца 14 мм. Не так уж сильно и закрыты.
Но если вы хотите чтоб совсем открыто было, то можно попробовать например шелковые нити. Или какие-нибудь другие. Тоньше уже ничего не найдете.

Есть несколько несбыточная мысль. А вдруг есть оправа например металлическая...

Ну разве что такая же как для 14мм риволи. Не знаю как сидеть будет

есть вот такой способ

http://flyblog.canalblog.com/archives/2009/11/08/1...

Думала крепко об этом способе. И получается что закрывается всё колечко даже если 15ку использовать. а не хочется... неужели только один вариант остаётся - с петельками как на бласлете выше? ээх. плачу

Вот, вот, он, этот самый красивущий способ!!! ураа
hellenca, спасибо! улыбка

если бы сварики были по толще... самое оно было бы... а так - и один ряд 15хи колечко 14 мм закроет почти на половину изнутри...
ломаю голову как это обойти. и красоту подчеркнуть и не закрыть бисером... готовлю

по внутреннему и внешнему кругу поднимите бортик мозаики до высоты бублика и сделайте два соединения между ними - как лучики звезды.

бортик мозаики получился в две бусинки 15ки тохо. лучики вести от таких штук смотрятся не очень.

lorna, а почему красивый бисер может испортить колечко? Если четко выдержать идею, то он только подчеркнет игру и блеск сваровски. и результат вовсе не будет зависеть от того сколько миллиметров колечка останется незакрытыми.

Наверное я слишком перфекционистка... видно становится бисер а не кольцо.

Ну и?... смотря какой бисер. ведь есть такой, что сварики и рядом не стояли улыбка

Ээх. такой бисер с радостью пускаю на самостоятельное колечко улыбка и радуюсь ему самому улыбка а тут... колечко прекрасное хочется пристроить. Да так что бы ааах... улыбка

Лорна, я бы соединила тонкими полосками из мозаики в два ряда. Можно пустить в браслетик: в центре - Сварик, а дальше маленькие бисерные кольца-квадратики-ромбики, короче, геометрия.

По-моему, получится просто бисерное кольцо со Свариком внутри. Сварик вообще едва видно будет. Если он весь 14 мм, значит, при данном способе бисер его весь закроет. Жалко как то, не? Кольцо из бисера можно сделать и полым. Или с каким-нибудь менее дорогим и сияющим наполнителем.

вот вот. И ослик того же мнения улыбка в смысле и Я улыбка

Тонкой, но прочной проволкой обкрутить сварик в три оборота. Боковые как можно плотнее, средний - свободнее, формируя "ушко". Или, если проволка мягкая, "восьмеркой" - плотно бублик, перекрутить кончики, закрутить каждый из кончиков в колечко-ушко. За "уши" цеплять что душе угодно. Смысл, чтобы железка не скользила по стеклу. Не будет скользить, не будет и царапать улыбка

Мне, что ли, твоим способом воспользоваться улыбка

интересный способ. Очень. Почти металлическая орава получается. Не подскажите где подобная проволока водится? и вдруг есть где подобное уже применённое на картинке?

Может, пригодится такая информация: на ЯМ видела серьги, где такие колечки вклеены в металлическую оправу. Мастера не помню, забивала запрос "серьги со сваровски". По магазинам подобная фурнитура не попадалась, если кто знает, где такое продаётся, поделитесь ссылочками, пожалуйста!

Марина.

http://www.livemaster.ru/item/4042073-ukrasheniya-... вот оно? даа. такую фурнитуру не откажусь в лапках подержать

Если не из бисера, то вот варианты и это далеко не все, наберите в гугле swarovski Cosmic Ring и там многого-много картинок.





а вот и оправа
http://greenbird.ru/index.php?productID=5196

спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо