Ожидание чуда

Ожидание чуда


вышивка, плетение мозаичное
Бисер Toho 15/0, бисер Delica 11/0, кристалл Swarovski 14мм, искусственный жемчуг Preciosa, натуральная кожа, мемори-проволока, магнитная застежка
Заколдованный лес - тайна и тишина
Тени сказок и грез и озёр глубина
Заколдованный лес - ожидание чуда

Она и сама не понимала, что ее так взволновало. С холодными руками и колотящимся сердцем, вот-вот готовым вырваться из ее груди, шаг за шагом она приближалась к нему. Босые ноги бесшумно ступали по полу. Горящая свеча в ее руке отбрасывала мягкие и в то же время таинственные тени на стены комнаты. Она подошла к нему и подняла глаза. То, что она увидела в зеркале заставило ее сердце биться еще быстрее...

В заколдованном лесу растут очень высокие деревья, через пышную крону которых не может пробраться ни один лучик солнца. В этом лесу не растет трава, не цветут цветы, не поют птицы. А в самом сердце заколдованного леса находится чудесное озеро с прозрачной водой голубого цвета. В этом озере растет волшебный цветок невиданной красоты. Стоит его сорвать и поднести к сердцу - происходит чудо: даже старуха превращается в девушку блистательной красоты, шарм и обаяние которой способны покорить любого.
Она обернулась. Сквозь кромешную темноту светилось вдалеке ярким голубым цветом волшебное озеро. Приблизившись к нему ее взор упал на чудесный цветок. Не раздумывая она сорвала его и поднесла цветок к груди.

...Из зеркала на нее смотрела милая девушка с прекрасными голубыми глазами и очаровательной белоснежной улыбкой. А ее шею обнимало колье с волшебным цветком из ее сна.


7
34


Комментарии

Волшебный цветочек! класс роза

класс класс класс Супер Класс А какое романтическое предисловие Побывать бы в этом лесу