Голливудские сценарии не врут...

Глобальное потепление, экономический кризис, плохие дороги, низкие пенсии - это всё мышиная возня по сравнению с тем, о чём рассказывают в этой передаче:



Комментарии

Это, кстати и у нас в Израиле тоже. Вдруг ни с того ни с сего начали всем поголовно прививки делать от полиомиелита. И вакцина какая-то индийская. Мы делать не стали, а ведь меня почти уже убедили, сделать Янке эту прививку.

Девочки, просто нет слов. Года два назад смотрела фильм "кольцо власти". По началу думала информация натянута, а потом вспомнила рассказы одного ветерана вов как они отслеживали еврея сиониста - директора завода. Я маленькая тогда была и слово сионист и пионист перепутала. Вот наверное поэтому запомнился рассказ.

А у нас, мамочек, которые отказываются от вакцинации детей, измором берут злая
Будут долбать до тех пор, пока не сдадутся. Своей дочери не делала прививки от рака шейки матки и строго-настрого запретила делать в будущем. Сын тоже предупрежден - без маминого разрешения не даваться под укол. Но пока разрешения спрашивают. Посмотрим, что дальше будет. вздох вздох вздох Грустно наблюдать, как рушится то, что строилось долгие годы такой ценой! И сделать мы ничего не сможем вздох

Лично я буду прививки своей девочке ставить. Моя подружка не ставила своей девочке никаких прививок. Сейчас ребенку всего пол года, и она уже неделю как госпитализирована. Больна коклюшем, а от него в Израиле прививают.

надо знать, что делать и чем делать...
а всякие папилломы, гриппы и т.д. - действительно не стоит

кстати, привика не даст гарантии не заболеть тем же коклюшем, она даст шанс легче его перенести

В том и дело. Другой вопрос - где взять гарантировано качественный продукт, если всё, что нам вводят под видом прививок, производится за рубежом?

ну АКДС есть отечественная

по опыту импортная переносится легче. АКДС одна из самых тяжелых прививок.

да, я тоже своим ставила Инфанрикс

Вы посмотрели передачу?) Дело совсем не в том, что легче, а что тяжелее переносится...

это мы отвлеченно на тему улыбка
передача конечно не о том, но фильтровать передачу тоже надо
у всех передач несколько сторон медали, так сказать

А фильтровать чем? Чтобы такое проверить надо быть специалистом в этой области. У меня мозг под этот фильтр не заточен. Зато знаю, что у нас в больницах на стариках опробовали мед препараты. И указание было, только устное снизить численность пожилого населения.

Плановые прививки я согласна, а всякие "неожиданные" - нет уж!

Это да.

Глинвен, у нас в садике у старшего почти вся группа переболела коклюшем. А ведь все привиты. Диагноз "коклюш" врачам по указанию свыше писать запретили. Типа у всех ОРВИ или бронхит, а лечение выписывали от коклюша. Старший переносил точно так же, как и знакомые непривитые дети, ничуть не легче. Маразм нашей страны. У младшего уже никаких, кроме БЦЖ, прививок нет.

У моих деток тоже самое было с коклюшем, младшая была привита, средний нет - в итоге оба ребенка коклюшем и переболели, благо старшая в это время в Феодосии была, а диагноз естественно был ОРВИ; от Инфандрикса у среднего за неделю вывернуло ноги так, что ДЦП стал очевидным и видимым, хотя до прививки были сомнения, а она спровоцировало ухудшение.

Света,бог с тобой,сравнила.А эти евреи -сионисты погубят весь мир,кто ещё способен на такие мерзости?.

ну... слухи о "золотом миллиарде" уже давненько ходят

Какой ужас! Как же жить-то? плачу

Страшно за внуков. Как же их прививать? как доверять врачам? Юлия, Спасибо Вам за блог, не удаляйте его, пожалуйста.

Ужас и полная жуть!Не удаляйте пожалуйста блог- подругам покажу.

Девочки, а вот все еще сомневающимся, как вы думаете от чего аллергиков нынче так много детишек. А еще почему так часто женщины оказываются неспособными зачать естественным путем, многие здоровые молодые девчонки на ЭКО идут. Да экология и все такое оно свое дело конечно делает, но я думаю в том что говорят в передаче есть смысл.

сейчас их немало (аллергиков) и факторов тут много, но их и раньше было тоже немало, только половина населения не в курсе была, что это аллергия, а половина называла это золотухой и все

если знать 100% факторы и механизм возниконовения аллергии, можно что-то с уверенностью утверждать, но они до конца не изучены, а поэтому это просто демагогия

Вы знаете при каждой больнице есть человек, который занимается статистикой. О отдает данные дальше по цепочке. Так вот по статистике ничего хорошего не наблюдается. А экология это как раз продукты, одежда и все вместе взятое. И кто-нибудь занимается серьезно на государственном уровне причиной этого, ведь есть другие страны где все наоборот. А еще есть такая штука как помологический справочник и гос реестр сельскохозяйственных сортов ... Так вот там наши семена разрешенные к использованию дружно убираются и заменяются импортными.

Статистика чего? детей аллергиков?
возможно, только следует учитывать количество случаев, с которыми ранее никто не обращался по разным причинам. Сколько их было? Никто не знает. В среднем да, можно сказать, что случаев стало больше. От чего, почему, каких именно? Никто не скажет, т.к. медицине это не известно.

Я ж не утверждаю, что все путем, а в кино все неправда.
И семена меняют и гадости в продукты запихивают, все известно.

А еще есть классная штука - интернет, соц. сети, etc., с помощью которых корпорации типа гугла хранят о нас с вами всю информацию и все о нас знают. А мы сами только и рады в интернет все о себе выкладывать и побольше.
Отличное средство контроля, кстати. И абсолютно добровольное.

При чем здесь аллергики, статистика заболевших по возрастным категориям и смертность растет. Это факт. Его рассматривать надо на государственном уровне. Про то что в фильме говорят, это вообще преступление. Раньше за такое судили и расстреливали.

В экспериментах на животных, которых кормят ГМ продуктами, у этих животных рождается бесплодное потомство. Странно, но более всего генетически модифицированных продуктов используется в детском питании.

Речь не о вреде или пользе вакцин, а о том, что сейчас преподносят под видом вакцин и о том, как и в каких целях можно использовать вакцинацию...

Проходит несколько лет, и становится "а прошлое ясней, ясней, ясней".... мама-мия