Все налаживается. Спасибо всем за пожелания, они точно дошли куда нужно)

Всем спасибо за пожелания, мужа перевели из реанимации в терапию. Состояние улучшается, только давление очень высокое. Раньше всегда с давлением было все в порядке.
Почки уже активно работают, немного поколят и покапают в больничке всяческими сосудистыми препаратами и витаминчиками. Главное чтобы в больнице не передержали, а то у него из-за постоянных разговоров пациентов о болезнях состояние ухудшается (восприимчивым сильно был всегда).



Комментарии

Ромке твоему здоровья! Слава Б-гу, что все налаживается! роза

класс Пусть побыстрее выздоравливает! И больше ни-ни!

Ну слава Богу!
Привет мужу! Пусть выздоравливает! чмок

быстрейшего возвращения домой - дома и стены лечат. Муж у меня тоже такой - два дня в тяжелом состоянии еще может в больнице полежать, потом начинает "сдыхать от самого воздуха"

ну слава Богу! я так рада за него! потому что - наверное в виду того, что сама такая же (в плане болезни)... очень переживала...сейчас прочла Ваш пост - аж слёзы навернулись на глаза... от радости. а по поводу разговоров пациентов - это кошмар и дикий ужас - сама наслушалась в свое время. ну неужели сложно поговорить о чем-то приятном. неужели не понятно, что в больнице лежат ... не очень здоровые люди - каждый со своими проблемами - и такие разговоры ещё больше угнетают! вообщем - ещё раз - очень рада за него - пусть выздоравливает окончательно подмигиваю и сваливает из больницы как можно скорей подмигиваю привет флирт

Скорейшего выздоровления мужу!

ураа ураа ураа
Ну вот и еще одна хорошая новость))))
Здоровья , здоровья и еще раз здоровья))) привет привет привет

Здоровья Роману!!!!Скорейшего Выздоровления!

Скорейшего выздоровления роза

Изображение пользователя ogon.

Скорейшего выздоровления мужу! роза роза роза

Здоровья супругу и хорошего настроения - пускай не принимает близко к сердцу разговоры соседские, ну и домой побыстрее возвращается)

Ой, Диана! Как я понимаю Вашего мужа (в плане разговоров в больнице)! Я когда лежала на сохранении, меня поселили в послеоперационную палату (это при том, что в соседней - 1 девочка в 4-х местной палате... где логика врачей - не знаю вздох ). Что такое сохранение - это спокойствие и положительные эмоции. А какие могут быть положительные эмоции, если в мою палату по 5 раз на днЮ привозят стонущих, отходящих от наркоза женщин! Я тогда там такого насмотрелась и наслушалась - мама дорогая! мама-мия Так что, пусть Ваш муж поскорее поправляется! Нечего ему там в больнице делать среди всяких страшилок! Пусть у вас и у супруга всё будет хорошо! А оно так и будет! улыбка роза роза роза

Еще раз желаю здоровья Вашему мужу. И сил. И соседей с позитивными разговорами, любящими анекдоты и анекдотичные ситуации из своей жизни рассказывать. Или просто кроссворды разгадывать. Кстати, может, им сборник детских головоломок подарить? Пусть развлекаютсяулыбка))