Студенты московских вузов

У кого в библиотеке вуза есть надпись "ищем библиотекаря"? (с названием вуза и примерной зарплатой) улыбка)



Комментарии

Светлана, лично напишу свое мнение (увы, не привыкла к личным сообщениям), пишу то, что от моего сердца идет. Не в том месте Вы работу ищите, и уж извините за резкость, корона не упадет, когда будет стоять вопрос на что кормить детей.
Понимаю, что интернет не может честно передать ВАШИ чувства, но мое личное мнение, что с такими запросами Вы долго будете искать работу, параллельно поливая нечистотами Москву.
Прежде всего ответьте честно СЕБЕ на вопрос, что вы лично хотите от работы?! Извините, но на двух стульях не усидеть. Либо дети, либо карьера (пусть и самая плохенькая). Что касается лично меня, то я идя на ПЕРВЫЕ роды (коих у меня много), прекрасно осознавала и отдавала себе отчет, что это МОЙ выбор, всех детей, которых я родила и воспитываю, я их сама желала и рассчитывала исключительно на свои силы.
Ваш выбор - только Ваш и никто в нем не виноват. А уж свое отношение негативное к окружающему миру припрячьте лично для себя.

да я вроде гадости никому не пишу (или где не заметила?)
я вот все понять не могу - а почему все пишут о каких-то непомерных запросах? Я ж не говорю, что хочу 300 штук, чай в офисе, личного секретаря и т.п.
я хочу удобный график (что характерно, не так уж он сложен), который, кстати говоря вполне вписывается в ТК РФ, белую зп, соц пакет. Т.е. стандартный набор того, что по идее должен и обязан предоставить законопослушный работодатель.
про карьеру я уже давно забыла. Просто ситуация сейчас в жизни довольно сложная. И нужен соцпакет и работа.
проблема в том, что у самой уже фантазии не хватает по поводу того, чего еще поискать можно. Вот на биржу сегодня ездила. Справку сделаю - еще поеду улыбка
при чем тут негативное отношение? Просто действительно есть вещи, которые мне совесть и воспитание не позволяет делать. Тяжело честным быть. Не могу я врать, что у меня куча бабушек стоят и ждут как бы с дитем после школы гулять - нет их, желающих помочь.
и нет у меня никакой короны к сожалению печаль падать нечему. вот и верю в хорошую мысль, совет, удачу...

Без обид, пишу лично про себя...я это... того... рву дальше ... у меня много деток, где есть гос-ва, которые готовы меня с ними приютить... причем на наши выплаты .... ах.... я давно все посчтитла... Вот как-то так

/