"Волшебный ларец-2013"

Сегодня стартует очередная (Пятая) ежегодная выставка мастеров декоративно-прикладного творчества "Волшебный ларец". Выставка будет проходить в помещении музея "Садовое кольцо" по адресу Проспект Мира, д.14 (проезд до м. Сухаревская) с 11 до 21 декабря. В связи с проведением выставки музей объявил воскресенье рабочим днем, поэтому все желающие, кто не смог в прошлом году попасть на выставку в будни, в этот раз смогут себя порадовать в выходной день.
В экспозиции представлены авторские украшения ручной работы из бисера, кожи и самоцветов, авторские куклы и настенные часы, акварели и другие интересные вещи. Посетители смогут не только насладиться увиденным и получить заряд положительных эмоций, но и приобрести подарки в предшествии Новогодних праздников.
Режим работы музея и выставки: все дни с 10 до 18 часов, в четверг с 10 до 21 часа.
ВХОД СВОБОДНЫЙ!



Еще есть одна хорошая новость. На выставке будет представлена новая книга, выпущенная НП "Вольные мастера". Мы не стали оригинальничать и назвали книгу также, как выставку - "Волшебный ларец". Это издание составили пять авторов: Наталья Березовская, Галина Боровая, Галина Гребенщикова, Альбина Полянская и Ольга Чайковская. Книгу можно будет приобрести. В ней мы описали различные техники и способы, которые используем в своих работах, даны схемы и рекомендации для выполнения некоторых конкретных изделий. Книга украшена цветными иллюстрациями с фотографиями изделий авторов.



Комментарии

Ура! Приду! спасибо

Ура! Ждем! ураа

А кроме выставки книга где-нибудь продаваться будет? А то приехать пока что - никак... не знаю

Удачи!и у меня вопрос-как книгу купить можно?прилететь на выставку-исключается...

Девочки, если нет возможности приехать в Москву, пишите мне в личку адреса. Я вышлю. Стоимость книги 400 руб. + пересылка по почте.
В Москве книгу можно будет купить в салоне "Вольных мастеров" на ВВЦ (пав. 71). Про другие места пока сказать ничего не могу. Еще не договаривались.
Часть тиража уедет на Украину к Альбине Полянской.
Тираж небольшой, так сказать "пробный шар". От первых покупателей мы услышали приятные положительные отзывы улыбка