Магазин-студия "Ульянка"

Девочки! С наступающим Новым Годом вас!
Решила наконец здесь написать, даже не порекламировать, а скорей похвастаться улыбка

Мой магазин-студия «Ульянка» потихоньку развивается. Переезд из «Прима Лекса» в ТЦ «Город Хобби» и акклиматизация прошли немного тяжело, прошло уже 8 месяцев на новом месте, потихоньку встаем на ноги. Только я могу перед летом, перед «мертвым сезоном» открыть магазин, по-идее, это надо было делать в октябре-ноябре, но я учусь на своих ошибках, но не жалею ни о чем. Получилось уютно и красиво.


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

В любом случае я могу похвастаться тем, что собралась уже хорошая коллекция фурнитуры, бусинок. Ниток, шнуров, лесок и прочего.
Поскольку я люблю вязать из бисера, то у меня можно найти и нитки для вязания (я только на полиэсторе вяжу), крючки, наборы для воздушек.
Я думаю, что только у меня можно пощупать такое количество шнурков-жгутиков толстеньких и тоненьких, а также научиться их вязать.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Бисером я почти не занимаюсь, его мало, Чех стал не так интересен. Фасуем в основном по 20 грамм, люблю сама составлять для продажи смеси бисера.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Очень красивые наборы из бисера в коробочках.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Поскольку публика в нашем ТЦ не очень привередлива к бисеру, покупают и китайца хорошо, то придется расширять ассортимент и этого кривенького да , так что скоро у меня будет полная гамма китайца. Для воздушек и деревьев в нашем случае очень даже и не плохо. Кстати, появился китайский бисер очень хорошего качества, калиброванный, с хорошими дырочками, прокрашенный изнутри. В продаже пока нет, фасуем.

Еще я могу похвастаться нашей библиотекой! Авторские книги Вероники Моисеевой первая и вторая, Натальи Бушевой – первая книга с цветами уже на исходе, покупайте, больше не будет! А вот книги Ани Быстрик закончились, надеюсь, что после нового года появятся. Есть еще книжечка Алены Башкатовой. Ну и мои «Фенечки», тоже немного осталось.
Хотелось бы развить тему литературы бисерной, чтоб было много качественных книг, но пока не возможно это объять.
И естественно у нас журналы – это и старые номера Чудесных мгновений и Московского модного и свежачок от Модного киевского.
А также у нас теперь всегда в продаже новый бисерный журнал «Волшебный бисер», скоро в продаже второй номер!
А еще есть наборы бабочек Наташи Бушевой, только у меня!


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Мы с девочками любим собирать браслеты и бусы из натуральных камней (и не очень натуральных) и любим помогать это делать другим.
У нас действует акция «Собери себе сам». Вы покупаете у нас бусины и фурнитуру, а мы помогаем вам из этого собрать себе украшение. Один час и комплект готов! На штифтах, на тросике, на резинке. Можно даже жемчуг через узелок научиться делать.

Я еще много чего могу написать, надо закругляться.
У нас есть интернет-магазин http://plhobby.ru/shop, там масса преимуществ для тех, кто не в Москве. Доставка почтой всего 150 рублей по России! Есть наложенный платеж. Книги высылаем всего за 100 рублей, не зависимо от места назначения. Но по предварительной оплате.
Бисера мало, по 100 грамм пакетики.
Много всяких коробочек, мы коробочницы все знатные 
Еще много чего, заходите! Консультируем, помогаем, проводим МК и предоставляем место для МК наших мастериц. Завтра будет Зоя Числова учить сутажной технике. Были у нас с МК Аннеты Валюс, Ани Брагинской, Каи Соловьевой.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Да, и украшения! У нас много украшений)). Полюбуйтесь на работы Ани Брагинской, Зои Числовой, Альбины Лапиной, Галины Пчелкиной. Вчера появились бусики и сумочка Светы Рогатых, вязаные крючком. Пока не уехали в Германию работы Ольги Хазеродт – они украшение нашего магазина.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Чуть не забыла. Нам нужен продавец выходного дня в пару к нашей Кате. На праздники, а также на лето. Но у меня масса требований, в первую очередь – не отягощенные маленькими детьми и дачами (по себе знаю, что семья в выходные не дает работать). Опрятная, хорошо разбирающаяся в фурнитуре, камнях и вообще в нашем бисерном деле. Со своей чайной чашкой. Работы много. (Подробности в личку)

Адрес магазина Щелковское шоссе, дом 3, это метро Черкизовская, 7 минут пешком через мост. Подробнее здесь http://plhobby.ru/index/adres_i_chasy_raboty/0-5
ТЦ «Город Хобби»

В контакте http://vk.com/plhobby привет
Напишите что-нибудь! влюбилась



Комментарии

Как я люблю бывать у тебя в Ульянке - там такая теплая и дружеская атмосфера!!!!! роза роза роза роза роза

чмок

Как у вас уютненько! Мож и я когда разродюсь на МК, так к вам приеду!

Лена, давайте уже!))

класс Оля!У тебя замечательная студия!а сними сумочки Светланы?Как только попаду в Москву,обязательно зайду в гости-познакомиться вживую. роза

В понедельник пофотографирую, на фэйсбуке выложу!)) давайте, Света, приезжайте!

Была б ты поближе- поработала бы чуток подмигиваю

переезжайте, мы вам там диванчик принесем, чтоб домой не ходить)))

Вот я локти кусаю! Меня вчера Яндекс по Щёлковке погнал. На местности особо не ориентировалась, больше в телефон смотрела. А когда уже на мост заехала, поняла что проехала что-то замечательное! Эээххх, жизнь моя жестянка рыдаю

Ну вот, в кое-то веки раз мимо проезжала! Я как раз там была!

Оль,а бусин селенита желтого нету у тебя в продаже?? страсть как надо...

Есть восьмерка (см)

Оль,восьмерка это как? не пойму...фото нету??

Небось шарик 8 мм

Да, 8мм в диаметре)), нету фото

Сколько всего красивого! Молодец, Ольга! класс

Спсиб, улыбка

Уютненько, уютненько, сами видели да !
Красоты столько!

замечательный душевный магазинчик!

Тоже все собираюсь заехать к вам, но никак в вашу сторону не получается завернуть.

Изображение пользователя polyalavanda.

добрый день, хочу к вам на мастер класс по обшивке кобушонов, и сутожной технике. Хочу стать профессионалом в этой области. Напишите плиз ваше расписание. Заеду на следующей неделе к вам. Удачи.

До нового года уже нет расписания, у нас выставки. А после НГ вам напишу улыбка

Очень уютное место! Один из сердоликов, что купила у Вас, уже нашел место в украшении... а назову-ка я его Ульянкой)))

Украшение "Ульянка")), потом киньте мне ссылку на него!)

читаю

класс везет вам

Добрый вечер. Очень хочу научится вязать жгуты из бисера, но что-то никак не выходитпечаль((( на 3-4 ряду все наперекосяк;( можно к вам за бисером и за мини консультацией на выходных заехать?

Не часто сюда заходу, только увидела ваш комент. Вы мне позвоните 89055605739, договоримся. Я в магазине бываю 3 раза в неделю.