Глашка будет подпевать!

Прочитав сказку Маргариты, узнала в ней себя - да вот же она, Глашка, как с меня писали!
Бог не отмерил мне, к сожалению, художественных талантов, но (по рассеянности, не иначе!) щедро отсыпал любовь к этим мелким блестящим шарикам и к кропотливой работе с ними... Ну а поскольку с придумкой своего трудно - остаются "подпевки". Поэтому если кто-то увидит в моей работе сходство с чьей-то другой - не сомневайтесь, подглядывала.
Учитывая, что бисер с камнями и сваровскими стекляшечками (или "чайнаровскими", как повезёт) - лучшее зелье против разбитого сердца, в ближайшие несколько месяцев "перепевок" у меня появится... ну, штук пять. Первые два кандидата - "Геральдическое" от Жабыньки язык и замок Ксении na_lapax (если куплю полуразмерную Тилу). Или орхидеи Юли Туровой влюбилась И кое-что от моих обожаемых и очень уважаемых землячек - Елены Хмелевской и Марины Носовой улыбка Если им не понравится - могут заловить в магазине или на выставке и за косы оттаскать, не обижусь ха-ха
А вообще - всей душой люблю Бисер Инфо. И "околосказочные" ситуации огорчают до глубины души грустный



Комментарии

А мне некоторые ситауции на БИ напоминают Вини-Пуха и Пятачка, когда они у Кролика мед ели ха-ха
Кому то рукам и рот завязан, а кто то в двери потом пролезть не может. А бедный Кролик туда-сюда, туда-сюда

Хм... Интересная аналогия... Правда, я не столь давно и не слишком часто захожу в блоги, чтобы Винни-Пух вырисовался (тут ведь основная событийная движуха, как я понимаю)...
*а сама стреляет глазом - чего бы у Вас "перепеть"* - эт я про себя ха-ха

Я блоги, которые могут перерасти в склоку стороной обхожу))))) научена злая
А сама тоже, что скрывать, то там, то здесь подгляжу и так или иначе в работе применю. Но это будет элемент, или намек- идея в моем исполнении.

Лена, а ты сначала покажи, ведь ты всегда так делала. Ошибки, если будут, исправить можно и дальше, лучше, интереснее. Ты же такая умница, красавица. Количество всегда перерастает в качество, ежели делается с любовью к ремеслу.

Марина, спасибо Вам за доброту, щедрость и поддержку! вместе

И я ,и я такая же Глашка!Плету по схемам,если нет схемы-увеличу и сплету по фото,люблю разгадывать движение нити в плетении,так по фото кулон известной мастерицы сплела,выкладывать боюсь,не люблю ругань.И творения Марины Носовой у меня в закладках уже 4 года,спасибо за красоту,надеюсь можно повторить?

Только не жука! Там есть технологические нюансы, о которых просто надо знать, чтобы не делать ошибки.