Нужны ли изменения или нет

Дорогие мастерицы привет , подскажите пожалуйста нужно ли здесь что-то изменить.


По моему здесь либо перебор чего-то, либо чего-то не хватает не знаю

Всем заранее огромное спасибо за советы реверанс спасибо .



Комментарии

Нормальный , как я их называю "дикий" кулон.
Покажите его вместе с цепочкой или шнурком привет

Если честно пока не придумала, на что его подвесить. Подумываю о четырёхгранном ндебеле из разного бисера, но это я пока только подумываю вздох . А какую цепочку вы бы посоветовали?

Да кстати, на какую цепочку или шнур Вы бы посоветовали подвесить этот кулон помогите .

Как вариант на кожаный плетеный шнур или сплести в нынче модой технике кумихимо.

спасибо

Мне тоже кажется, что для таких кулонов надо что то кожаное или замшевое

реверанс

Переделать в эполет узкой частью к шее, добавить "рваную" бахрому улыбка Если вешать как кулон, четко читается морда с желтыми зубами и большим коричневым носом)))

ха-ха Только после ваших слов увидела эту самую морду ха-ха . Эполеты я люблю и постоянно на них заглядываюсь, но почему-то не ношу не знаю . Получается если я в эполет переделаю, то будет он у меня лежать, пыль собирать вздох .

может ещё висюлечку вниз

спасибо я сначала тоже думала, что с висюлькой лучше будет. Приделала подвеску листочек, поняла, что он лишний и убрала вздох .

Нет, не листик, и висюльки длинные с бусинками на конце.

Я бы перевернула кулон, убрала такое огромное количество петель для подвески, двух достаточно, кулон небольшой.Подвесить лучше на жгут ндебеле на 4 бисерины, а низ кулона завершить бахромой. Очень симпатичный кулон роза роза роза

Если кулон - уберите правую петельку, а то она уже как-то вбок пошла, пусть будет три оставшиеся, они вроде по центру) Рисинкам в верхней левой части, кажется, тесновато)
Эполет было бы хорошо, думаю улыбка

Розовый и зелёный жемчуг не подходят. (ИМХО) роза

Спасибо Всем огромное за советы спасибо реверанс . Если сделать меньше петелек, то они как-то не по центру располагаются, и кулон перевешивается в одну сторону. Может это я такой тормоз и у меня не получается уравновесить кулон. За идею с бахромой огромное спасибо, возьму на заметку. То, что рисинки лежат неровно заметила только когда уже заканчивала заделочный ряд вздох . Если их поправлять, то придётся распарывать большую часть кулона. Эх наверное всё таки придётся его полностью переделывать вздох .

Знаете,дам Вам совет - если чтото не нравиться, с легкой руки распустите и переделайте вновь!!!! зато в легкостью будете после смотреть на вещь, а так, постоянно сомневаться что не так, что доделать.... он какойто не такой... и будет эта вещь лежать и вовсе не приносить удовольствия))))) улыбка улыбка улыбка улыбка

Да Вы правы, лучше распустить всё к чёрту и не сомневаться класс реверанс