Что кроме гильотины?

Девочки чем можно спастись от дикой головной боли при гипертонии/имеется ввиду плюс к гипотензивным средствам/?



Комментарии

Что угодно. В смысле - любой анальгетик, который Вам впринципе помогает. Когда мне совсем хреново, я пью красный нурофен или кетанов. Кетанов как-то даже рецепторным сделать хотели, это послеоперационное обезболивающее.

Изображение пользователя Dominanta.

Спать - в темной комнате, при прохладной температуре.

Таблетки Найз.

Найзилат тоже неплох

Я мажу виски и затылок меновазином и очень туго завязываю смоченным очень холодной водой полотенцем, посоветовала очень старый терапевт.

Мне, как ни странно, от головных болей при давлении помогал андипал. недорого и эффективно.

Тоже им спасаюсь)
Еще точечный массаж.

Большая кружка теплой воды и полежать с приподнятым изголовьем часик, а еще лучше поспать.

каффетин форте привет

Найз или темпалгин.Хотя стараюсь не употреблять таблеток кроме гипотензивных( уже несколько лет сижу на диротоне). А вообще - помогает - проветрить комнату или прогуляться по свежему воздуху, становится намного легче.

а у нас уже 10 лет не продают темпалгин , а он мне очень помагал когда болить позвоночник привет

Мне от головной боли, помогает Спазмалгон или Спазгам. А ещё помогает, вот что - к вискам приложить что то холодное, у меня это железный балончик от лака для волос, он холодный, поддержу его недолго у висков, и легче становится. И конечно же Сон.

Когда давление поднимается- парю ноги...

Изображение пользователя biserenok.

"каффетин форте "

в нём же кофеин,который поднимает давление? это скорее тем у кого голова болит от пониженного давления улыбка

Сделайте массаж головы по Шиацу. Снимает- и головную боль, и давление. Испытала на себе. Еще я знаю, знакомая ставит себе горчичники на затылок и икры.

Мне помогает 10 капель настойки пустырника и попарить ноги. А еще есть гомеопатическое средство "аконитум" и попарить ноги. А еще очень важно правильно подобрать лекарство от даления, потомучто голова может болеть от неправильного лекарства.

Незнаю улыбка я частной случай- у меня обьiчно после применение лекарств для снижение давление- оно очень бьiстро снижается - от 165/108 за пол часа уже становится на 88/52 и после еще полчаса снова повьiшается на 150/98 и из за все ето моя голова -точно не моя и тогда каффетин форте очень помогает- в нем не только коффеин есть, но есть и кодеин - иначе не могу поднять голову и так дожидаюсь нормализирование давление. А если не возьму его очень часто давление бьiвает такое 115-110/98-95 - сужаются границьi . Поетому и регулярно каждьiй день рано утром уже 6 лет лет вьiпиваю таблетку LOZAP H и стараюсь не волноваться очень много. вздох привет

Я гипертоник со стажем,столько всего пила,для себя вывела формулу -таблетку ибупрофена,он же нурофен и иже с ними,и таблетку андипала,после такой смеси нет резкого скачка вниз и чувства пустой головы.

При головных болях на погоду мне помогают специальные китайские магнитики. Я ими много запаслась и половину подружки растащили. И всем помогает! Даже при болезненных критических днях боль снимает.
Сейчас точно такие найти не могу , но в продаже появились другие, похожи на круглый бактерицидный пластырь с уплотнением посерединке.
http://s017.radikal.ru/i416/1111/2c/c296b48e636f.j... упаковка вот такая (с надписи можно посмеяться, но они помогают!)

Ибупрофен в виде финской Бураны (продается в России).

Ибупрофен 800. Убойная доза. подмигиваю Не болейте роза роза роза

Спасибо,девочки Парить ноги и магниты однозначно нельзя по состоянию здоровья Прогулка не светит:повторный перелом шейки бедра Все названные препараты пробовались - эффект нулевой А вот массаж по Шиацу и менавазин на виски не пробовали Ещё раз борльшое спасибо за советы

Вспомнила, что у сестры соседка всегда прикладывала на лоб капустный лист. Бабульке уже сейчас за 90 и в добром здравии. Попробуйте, а вдруг. роза