Бисеринки Мюнхена и окрестностей!

Приглашаем на встречу!

Место встречи: Westendstrasse,68 (от Hauptbanhof-а ,трамваи 18 и 19 остановка Schrenkstrasse, дальше-перейти трамвайные пути, и идти по улочке к церкви, на первом повороте повернуть направо и пройти несколько шагов), дольше писать,чем идти,там ходьбы 3 минуты, комната G5, на втором русском этаже. Кто собирается придти,но еще не отозвался, на всякий случай, напишите мне в личку, я дам свои координаты.

Время встречи: 15-18 часов, 15 февраля, суббота

Если хочется чем-либо обменяться, если есть "излишки", или есть какие-нибудь потаенные бисерные желания, напишите здесь, будет время подумать.

Будем рады всех видеть.!



Комментарии

привет Приглашаем всех на встречу- извините a kogda?

читаю

Обсуждали-обсуждали время и забыла я написать дату, в эту субботу,15 февраля. Приезжайте!

реверанс Привет Мюнхену! Мысленно с вами, на посиделках! Вы суперские! роза роза роза роза

Спасибо! С удовольствием вспоминаем наши общие посиделки, приезжай еще!

До встречи!

ха-ха я бы приехала! У вас там хорошо, да и по Альпам походить хочется.... но пока поездки все отменяются - маленькая дочь, 2,5 месяца... Подрастем, станем снова путешествовать! улыбка

фотки,фотки со встречи не забудьте показать...

Таня, здоровья вам , растите большими, чудесный это возраст. А подрастете чуть-чуть и будем ждать всех вместе.
Фото со встречи постараемся сделать.

Девочки, что-то никакой активности в теме не наблюдается... не знаю Вообще кто-то собирается на встречу приехать? Просто, честно говоря, со временем напряжёнка, и потребуются немалые усилия, чтобы всё организовать и вырваться в субботу на несколько часов от семьи. И было бы обидно и жалко потраченных сил и времени, если никто не приедет.

Галя, я буду точно. Ирина (автор этого блога) тоже будет и как она сказала мне по телефону, еще пара бисеринок, которые тут мало общаются, тоже прийдут. Вобщем я думаю, что встреча состоится. Я лично уже приготовила новые украшения, кое-что перекусить и все остальное для встречи. Так что приходи, если время позволяет.

Я тоже буду.

Уряааа)) роза Лен, принеси, пожалуйста, держатель для платка посмотреть, конечно, если есть в наличии)

Галя, будут еще Вера и Вика,они были на прошлых встречах, из Инсбрука приедет Ирина (vita3000), отзывалась еще Эльвира(goldenfrau), не знаю приедет ли. Лена, как я поняла,скорее всего будет тоже.

Тогда я тоже постараюсь приехать. Пойду сейчас что-то из украшений приготовлю. Тань, а что "всё остальное для встречи"? А то у меня что-то от усталости мозги небекрень... ничего сообразить не могу...

Ну у меня есть тут немного бисера и фурнитуры (все новое, не использованное), которые не знаю как употребить, принесу на встречу может кому-то что-то пригодится. Это и есть то, что я имела ввиду под "все остальное для встречи")

Я тогда тоже принесу некоторые излишки, что успею собрать.

Девочки, я открыла обсуждение о встречах в Мюнхене на форуме http://biser.info/node/418789 Туда же можно и фотографии выставить у кого есть)