Когда можно начинать продажу изделий?

Вот давно у меня назрел вопрос, когда можно начинать продажу изделий, есть ли какие-то признаки что работы достойны продажи. И что это за признаки? Может это колличество времени на протяжении которого человек занимается рукоделием, ну скажем год , или все ж это определенный уровень качества работы. Тогда кто может определить этот уровень, сам мастер или потенциальный покупатель. А может продажа работ возможна , когда люди на различных интернет ресурсах начинают спрашивать продается ли это изделие? Иногда вижу очень достойные работы , которые мастера не решаются вытавить на продажу, а делают просто на подарки. И опять же, замечаю очень слабенькие изделия, но человек гордо завляет что это продается. Вот у меня вопрос, кто как считает, когда именно можно начинать продажу работ ?



Комментарии

Когда начинают покупать подмигиваю

+1
У меня начало было вообще анекдотичным: знакомая увидела на мне на простом шнурке оплетенный шарик горного хрусталя, с вопроса "откуда ?" начались первые заказы на оплетение каменюк всевозможных форм для того что бы превратить их в красивые подвески. Потом решил попробовать сдать десяток браслетов в художественный салон, 2 недели ничего не происходило, лежали, затем понеслось, не успевал делать, учится ее надо было краснею

Сейчас только под заказ, "на моё усмотрение", и "мой взгляд", как это должно выглядеть, после пожеланий заказчиц, но редко, в основном дарю свои изделия.

Если Вы о своих работах, то попробуйте сделать к 8 марта, например, цветы, и предварительно договорится где нибудь для выставки их на продажу, с худ. салоном каким нибудь про деревья...

Я вот например от том, чтоб не попасть в такую ситауцию, что продашь работу, а через некоторое время понимаешь что эта работа была еще недостаточно профессиональной и как-то стыдно становится.

))) у порядочных людей так будет всегда. Удивляюсь только что продавцы всего того фуфла, которым завалены все магазины еще не сгорели от стыда.
Продавайте, как только будут желающие покупать. подмигиваю

Идеала не существует, практически любой мастер может сказать что "вот тут можно было бы сделать лучше" , хороший мастер о своих работах, завистливый человек о чужих.
Когда видны явные огрехи это одно, когда вы пытаетесь достичь совершенства это другое.
Боязнь первого шага присутствует практически у всех, не надо боятся, надо пробовать.
Боюсь с моим косноязычием я полностью не смогу передать то что хотелось бы, поэтому скажу только еще одно: на любую работу найдется свой покупатель, если эта работа сделана с душой.

+1

Вам уже давно можно!

вы знаете, есть поговорка, что на каждый товар найдется свой покупатель.... есть люди которые любят грубые изделия, есть утонченные и т.д. давно вам можно продавать

Первый раз ко мне на работе подошла бухгалтер и сказала - сделай мне на заказ, хочу купить. Но я ещё не была готова, отнекивалась, но она уговорила. Сделала, что смогла. Сейчас понимаю, что действительно рано было, опыта было маловато.

вот это то и стимулирует! когда делаешь просто-ошибок видишь меньше,когда продаешь-с другим чуством творишьподмигиваю