Как там в Сочи?

Девочки-сочинки, как вам живется во время прохождения олимпиады? Посещаете соревнования?
Смотрю репортажи, то все выглядит отлично. Виды ночного города ну как Лас Вегас-), горы и трассы шикарные, лица у людей счастливые, концерты и выставки интересные.
Одним словом - праздник удался!



Комментарии

Живем в Туапсе, на олимпиаду ездили на конькобежный спорт-никогда не смотрела его по телеку ,но в живую такой азарт,патриотизм,единение трибун - сумашедшая атмосфера праздника ,наша Ольга Фаткина взяла серебро,была цветочная церемония.
Все очень понравилось-город чистый красивый,дух соревнований на каждом шагу,но много очередей даже в будни(за билетами,за паспортами болельщиков,в боско за сувенирами,в олимпийский парк и там на всякие мероприятия и аттракционы).19.02. дети поедут на горные лыжи в Красную поляну, думаю там тоже все понравится.
Такие эмоции наверно ни где не получишь,домой вернулись просто без сил на автопилоте,но оно того стоило!!!! класс класс класс класс

Посмотреть на Яндекс.Фотках
это очередь за паспортами,вход на горизонте где белые перила балкона,а там внутри еще 40 мин. стояли.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
здесь слева очень интересная штука от мегафона,заходишь в кабинку и твое лицо потом в объемном формате на экране(у экрана точечные секторы выдвигаются,давая 3D эффект),но мы туда не пошли времени на очередь не было.

Вот здорово! Я такая сумасшедшая болельщица даже по телевизору. Представляю чтобы со мной было в "живом формате"-))

У нас ттт спокойно. Круглосуточно летают самолеты, разгоняют тучи, иногда безуспешно улыбка Транспорт ограничен личный, только поблизости можно, а в Адлере сильно ограничено. На всех пропускных пунктах жесткач, на саму олимпиаду нельзя брать НИКАКУЮ еду и питье, никаких щипчиков/пилочек и т.д.... Только там покупать, втридорога, в очереди и с дефицитом продуктов.
С продуктами в городе спокойно, мелкие магазинчики сидят с малюсенькими поставками. Но это не спасает от сильного подорожания... Поллитровая пачка пастеризованных сливок 10% была еще недавно 37 рублей, сейчас 52. И так почти во всем...
Так, а теперь по самой олимпиаде улыбка всем нравится из знакомых. Я сама поеду в четверг на керлинг, заодно по самому парку прошвырнемся с мужем, позаходим во все дома гостеприимства, потом расскажу улыбка

Давай, ходите смотрите, записывайте-))
Интересно все. Ждем отчетов.

читаю тоже поинтересуюся! улыбка

Да, там должно быть просто оооочень итересно! Жду репортаж с нетерпением от Lilu-4678 или от тех, кто там побывал и все "пощупал"!