Ничего особенного, просто хочу, чтобы сказали, что ничего страшного...

Да вот, вышла история. 13-го февраля, в четверг, легли с дочкой на операцию пупочной грыжи, 14-го прооперировались, все прошло хорошо, выздоровление идет быстро, вечером после операции она уже бегала, на следующий день уже на боли не жаловалась. Нас оставляли в больнице до пятницы 21-го, когда пора будет снимать швы. Но сегодня дочка простудилась, врач заметила это и выписала нас, сказала, что все в порядке, зеленкой мазаться можно и дома, а швы снять в поликлинике. Я слышала, что многие так делают, но все равно боязно.Обойдется ли?



Комментарии

Все будет хорошо!

и у нас была такая же история, только с паховой грыжей. через 3-4 дня после операции нас выписали и эта выписка как раз совпала с очередной болезнью (у нас хронический танзилит),дома лечились и одновременно ездили в больницу на перевязки. не переживайте. Скорейшего выздоровления вашей девочке!

Обойдется, не переживайте. улыбка

не переживайте, всё будет хорошо.
Мы грыжу удаляли в условиях дневного стационара- в тот же день домой ушли, все нормально

Как медик, с 20 летним стажем, проработавший в хирургии, уверяю вас, Все будет хорошо, главное- выполняйте назначения врача!

Да назначений-то нет, только зеленкой мазать и 21-го сходить швы снять. А вдруг разойдется?

Не разойдется. Сильно прыгать только не давайте. Моего сына выписали через 5 дней после аппендицита с перитонитом. Швы тоже в поликлинике снимали.

Да, нам еще повезло. Два года назад нас с перитонитом 2 недели в больнице продержали, пылинки смахивали.

Оль не бойся. это все же лучше, чем в инфекционку ложиться

И не говори. Нам предложили как альтернативу выписке. Но с обычной простудой в "инфекции" делать нечего. К тому же дочку осматривали и обнаружили, что у нее режутся два коренных зуба, из-за этого и насморк.

Все будет хорошо!

Всё будет хорошо, мы после паховой домой на утро почапали и швы тоже в поликлинике снимали, но по-моему что-то противоспалительное что-ли пили на всякий случай (но врать не буду - не помню).

Сильно не нервничать и не прыгать. Ничего не разойдется. Мне в пять лет пупочную грыжу удаляли, на 3-й или четвертый день домой. Мазали зеленкой. Нитки потом удалили. Все в порядке. Выздоравливайте поскорей. Спокойствия маме и детенышу! Все обязательно будет хорошо. По другому не может быть улыбка

Все будет хорошо. Моему младшему делали операцию на паховую грыжу, когда ему было 2 месяца. В среду сделали, а в пятницу - домой. Делали мы в обласной больнице, а швы снимали уже в районной.

Выздоравливайте роза

Все у вас будет хорошо, рядовая операция, хороший анамнез, а два зуба это вообще прекрасно роза

Сегодня сняли швы. Чувствует себя дочка прекрасно. Правда, хирург сказал, что на месте шва небольшое уплотнение, велел прийти во вторник. Сказал, что это нормально... Так ли это...

Это может быть спайка. По идее ничего страшного не должно быть.

Вчера ее осмотрел хирург. Все в порядке!!!
ураа ураа ураа

Ура!!!