Благотворительная выставка Настиных (сюнька) работ в Риге. Нужна помощь.

Ко мне обратился муж Насти (http://www.biser.info/albom/22000) с просьбой. У него остались Настины работы, и он хочет 9 марта организовать благотворительную выставку Настиных работ в Риге. Место выставки он пока ещё не знает (сегодня поедет договариваться). Деньги от продажи пойдут в детский онкологический центр. Просьба у Алексея заключается в том, что ему нужны манекены-шеи для украшений. Он интересуется, может ли ему кто-то одолжить их на время проведения выставки? Или же у кого-то есть информация, где эти шеи и стенды для украшений можно было бы взять на прокат. Алексей сказал, что может приехать за маникеном сам, а так же потом сам его возвратит.



Комментарии

Изображение пользователя буська.

преклоняюсь, какой мужественный человек.

Дайте ему мой контакт +371 29294800. Дам и шеи и манекены.

Спасибо. Вечером ему передам.

У меня 4 шеи есть.

могу поделиться шейками(штук шесть)

Большое спасибо, что откликаетесь. Татьяна, я очень извиняюсь, может не точно написала, Алексей ищет манекены в Риге, ну или где-то поблизости (жаль что Вы далеко).
Светлана, Ваш телефон я передала Алексею на фейсбуке.
Валерия, могли бы оставить Ваш телефон, я не знаю поедет ли он в Огре, но если в Риге не достанет манекены, то думаю съездит.

У меня муж работает в Риге в центре, я ему передам, а там у Алексей с ним пусть созванивается. Номер его телефона, сейчас скину Вам в личку. Мужа зовут Алексей.

Мой телефон 26870261. У меня 2.Могу привезти в Ригу, оставить на одной из заправок Трест в Риге ( или в Пурвциемсе, или в районе Агенскалнс)

Такое благое дело! Удачи ему!

09.03.2014 с 14:00 до 18:00 в лобби-баре гостиницы Grand Palace Hotel (Pils 12, Rīga) состоится благотворительная выставка украшений, созданных руками талантливой художницы Анастасии Абакумовой, которая, после долгой борьбы с болезнью, ушла из жизни 8 февраля этого года. Насте было 29 лет.

http://ru.focus.lv/kultura/iskusstvo/posmertnaya-b...