Лариат "Вечер в дубовой роще"

Лариат "Вечер в дубовой роще"

Вы бывали вечером в лесу? Садящееся солнце и едва пробивающиеся лучи света сквозь ветки. Тишину нарушает только шелестящая листва на ветру. Лесной насыщенный воздух и спокойствие после шумного города. Лес на закате волшебный, можно остановиться в ежедневной спешке и любоваться красотой природы, собирая мысли воедино и набираясь сил. Прогулки на природе это то, что дает прилив вдохновения и энергии.
Лариат выполнен из микса чешского бисера коричневых и темно-зеленых оттенков. Использованы разнообразные чешские и индийские стеклянные бусины.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Наконец-то он закончен!!! Вязался год! То валялся без дела, то я распускала потому что разное натяжение нити было, то просто путалась в вязке. Вывод - начал, вяжи сразу и до конца. Вяжется сложнее чем просто турок с рисом, стеклярусом или бусинами, можно по невнимательности в петлях запутаться. Первый раз вязала такой жгут на джинсовой нити, скажу честно, неудобно, слишком тонко, лучше нитку потолще взять, как по мне.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Вдохновляют меня такие фотографии леса, думаю, что это не последнее украшение в таких цветах. Хотя и название не очень соответствует вздох

82

Комментарии

:thumbup роза : роза роза

красиво сочно класс роза роза роза

Зелёненький!!! влюбилась
Очень сочно, красиво и притягательно!!! влюбилась влюбилась влюбилась

Цвета приятные влюбилась