Черное золото

Черное золото


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Очень долго у меня лежала фурнитура югорского мастера. И только когда позвали на выставку в полюбившийся мне музей нефти и газа, у меня быстро сложилось колье с брутальным черепом мамонта. Колье на любителя, но уже нашло свою хозяйку. А с югорским мастером посчастливилось пообщаться в живую, и прикупить у него еще чудесных подвесок и клыков.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Делалось в эскренном режиме, снова на учебе и в транспорте, так как сильно поджимали сроки. В итоге остался до выставки день. Что делать? Сделала еще одно колье с вечным перекосом на кособокой шее. ха-ха

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Спасибо за внимание!




284


Комментарии

класс Успеха на выставке! роза

Лора, благодарю от души! Так, просто место в витрине займу.

класс Красивые работы. Удачи!
Женя, ты смелая. Я бы не рискнула череп мамонта использоватьулыбка

Оля, спасибо! Помня об украшениях с сушеными тараканами я не боялась ничего! ха-ха

работа классная.... просто в Ханты-Мансийске своеобразный культ мамонтов.... достопримечательности - парк с мамонтами и т.д. и выставка в музее нефти и газа.....так что череп мамонта- полностью оправдан.. и красиво!!!!

Спасибо! И я с радостью подхватила местную. волну, учитывая, что как таковой дурной энергетики у подвески нет. Это скорее бережный защитник.

прикольное колье ))) действительно, на любителя,,, класс класс класс роза роза роза здорово получилось!

Наталья, спасибо! роза

меня очень заинтересовало, как можно работать с бисером в транспорте)

Обшиваю камни и край. готовлю

Красота влюбилась

Давно Вас не было видно. И как всегда, поразили! класс роза роза роза

Благодарю от души! Сумасшедший график жизни зашкаливает, но я здесь, слежу, бдю. ха-ха вместе

класс класс класс Колье очень на любителя, мне не понравилось, за что прошу простить. Но исполнение, подбор материала, композиция - все выше всяких похвал!

О вкусах не спорят, о вкусах дерутся. вместе

Самобытное колье,брутальное такое,необыкновенное.Той кто будет носить большой респект за смелость.Восхищена работой и фантазией.

Галина, спасибо за отзыв! роза

класс класс класс Красивые колье! ураа Ура, Женя снова с нами! роза

Татьяна, чмок

Первое мне понравилось безумно! Очень самобытное, - как и все ваши работы, которые просто обожаю! Ну, и конечно, северно-мамонтовые мотивы равнодушной меня просто не могли оставить улыбка роза
Второе очень своеобразное, - но, глядя на него, у меня складывается ощущение, что на своём человеке оно будет смотреться просто потрясающе. Ему для полноты жизни и образа, мне кажется, как раз человека не хватает.
У вас в работах всегда что-то такое мощное есть, стихийное. Работы наполнены жизненной силой. Как оно и положено творчеству девушки, в сердце которой живёт дракон. Ведь дракон - это персонифицированная природная стихия! роза роза роза
Отношусь с большим уважением к вашему таланту.

Олеся, спасибо большое за понимание! Для меня это самое важное. вместе роза

Удивительное колье!

Благодарю за отзыв! чмок роза

класс класс роза роза роза Очень клёво!!!С мамонтом-смелое,но супер-интересное!А во второе-я влюбилась!!!Вот прям-моё!!!Душевно-спасибо!!!

Ирина, спасибо большое! Мне очень приятно! вместе

Опять! картинка , которую хочется рассматривать класс роза роза роза роза

Аня, спасибо тебе большое за эмоции прекрасные!

улыбка класс класс класс роза

Интересная идея с черепом мамонта класс Притягивает взгляд класс

Спасибо большое! Простите, что поздно отвечаю К весне боль в руках обостряется. роза

Женечка, давно не заглядывала а ваш альбом, заглянула и была очарована. Колье чудные, сочетание цветов и материалов мастерское, у вас это отлично получается. И если каждый раз шедевры рождаются второпях, на учебе, в транспорте - значит это именно то место, где стоит работать. Я, например, частенько "рукоделю" ха-ха так сказать в машине, пока жду ребенка после школы. Так что у всех источник вдохновения разный, у меня, видимо, дорога, ну и основной стимул - "нужно успеть в срок" улыбка мой сайт trudodelie.ru

Я бы такое не просто носила, а носила-носила-носила! класс И второе тоже мне в душу попало и запало! класс класс класс класс класс УХ! Аж мурашки бегут - вот какое действие эти колье производят! роза

Женя, оба колье очень красивые и самобытные! класс класс класс роза роза роза У меня отдельный вопрос про подвеску на цепочке на втором фото сверху, сразу после превью. Это нечто вроде фирменного знака? если не секрет, что за мастер делал эту штуку и из какого материала?

Слоник! класс роза роза роза