Колье "Снегурочка"

Колье "Снегурочка"

Колье - прощание с зимой. Теперь уже летние и весенние работы улыбка будут
далось не сразу, фотографироваться не любит, умучалась, и все равно не довольна фотографиями вздох . Как обычно, в реальности гораздо красивее и ярче. Не ограненные аметисты классно сверкают на солнце, на фото размазанные какие-то. Эх.... где б взять навыки фотографа готовлю .... быстро ха-ха У халцедона потрясающая радужная иризация. Ее, естественно, не видно.
в общем, сижу и страдаю над фотками вздох
Бусинки, у меня вопрос по фотке с птичками. У кого какие впечатления?


спасибо за визит роза


139


Комментарии

Интересное какое! класс Камушки, как льдинки. Такое ледяное-зимнее колье получилось! вздох вздох вздох По поводу фото с птичками: красиво, но я не сразу разглядела краснею А если попробовать так же, но на тёмном фоне сфотографировать?

спасибо. На темном хуже получается. Значит птички забили колье рыдаю
спасибо за добрые слова роза

Как чудесно! класс роза роза роза

спасибо роза

класс класс роза

Ой, до чего красивое колье!

Ксения, спасибо!
Приятна ваша оценка спасибо реверанс реверанс роза

класс класс интересное решение! роза

спасибо! все как-то само из материалов сложилось. При этом, большая часть хомячьи запасы. они лежали и ждали не ограненный аметист улыбка

Изображение пользователя mish_ka.

влюбилась влюбилась влюбилась

Очень решение с изнанкой понравилось. Сама замучилась, оплетая хрусталь неправильной формы.

это да! изнанка нервы подъела слегка ха-ха
спасибо!!! роза роза роза

колье чудесное, а вот, птички, действительно его забили...не сразу поняла и разглядела, где само колье...без птичек лучче, однозначно!!! класс класс класс роза роза роза

да, согласна!
спасибо больше за комментарий!!! роза роза роза

Очень интересное колье! розарозароза
И да, согласна, заглавную фотографию лучше поменять, т.к. на превью совсем ничего не видно.
вопрос Можно технический вопрос? В какой последовательности вы вышивали камень? Неужели оборотную сторону обшивали бисером прямо на камне? Или сначала дырку обшили, а потом уже камень приклеивали и вышивали? мама-мия Сама думала над подобной задачей — вышивкой полупрозрачного камня, но так и не придумала, не хватает знаний.

спасибо, приятно!!!
про обратную сторону: сначала как обычно обшивала камень, но не приклеивала его, а держала пальцем. Несколько усложняет первый ряд, камень не должен уехать, а потом нормально. Дальше сразу вырезала дырку сзади, чтобы понять контуры и корректировала. Потом на оставшиеся контуры приклеивала кожу, важно не измазать камень, обшивала наружный край. Вырезала дырку из кожи, по уже сделанным контурам. Обшивала внутренний край как обычно. Обшивать технически не оч сложно, но кропотливо очень! - лишних дырок не сделаешь, максимально старалась попадать в уже имеющиеся. А где нужно было дырки делать, сначала шилом их наметила аккуратненько.

Очень нравится что прозрачное класс роза роза роза

да, основная задача была прозрачность оставить! да
Спасибо! роза роза