Лариат "Небо над городом"

Лариат "Небо над городом"

Вы любите смотреть на ночное небо?
Уверена, что усыпанный звездами небосвод никого не оставит равнодушным. Десять лет назад, где-то в Казахстане посреди трассы мне довелось впервые в жизни увидеть настоящее звездное небо. Я тогда даже не поверила, что такое действительно бывает у нас, на нашей планете, а не в какой-нибудь космоопере. Незабываемое зрелище.
А часто ли вы смотрите на небо над городом? Да ну, на что там смотреть, скажете вы.
В прошлом декабре мы ждали электричку, и я запрокинув голову, смотрела на небо. Несмотря на то, что собственно звезд было немного, да и были они какими-то тускловатыми, небо жило своей собственной жизнью: тут звезда, там мачта сотовой связи горит, мимо самолет летит, а что это за таинственный треугольник огоньков, мы гадали до самого прихода электрички. Пришли к выводу, что это инопланетяне, и я не удержалась от хулиганства: попрыгала и помахала руками с воплями: "Инопланетяне! Заберите меня отсюда!"
А потом пришла электричка, и меня запихнули внутрь и повезли домой.
Увиденное не давало мне покоя, и поэтому лариат, который я готовилась вязать, уже на стадии набора получил название "Небо над городом". Казалось бы, простое, неинтересное небо, но если приглядеться, в нем можно найти массу интересного. И получившийся лариат именно такой: на первый взгляд он скучный, серо-черный, но когда приглядываешься к нему, понимаешь, что кроме серого и черного есть еще и другие цвета и формы.


75


Комментарии

Красивый, роза люблю читать истории украшений класс

Спасибо. улыбка В последнее время у меня все украшения с историями, ну, или, как минимум, с названиями. улыбка

Очень" задумчивый " лариат! Здорово !

Спасибо. улыбка