Кулон "Нимфа Аметист" или по следам Странствующего рыцаря от Natalia Kiska

Кулон "Нимфа Аметист" или по следам Странствующего рыцаря от Natalia Kiska

Легенда об аметисте (юной нимфе)
Бог виноделия Бахус однажды обиделся на людей. Те, по своей привычке, совершенно перестали его почитать. Оскорбленный Бахус решил отомстить людям: первый встреченный им человек будет растерзан тиграми.
Первой оказалась нимфа Аметист. Она шла в храм богини охоты Дианы. Когда свирепые звери набросились на нежную нимфу, она взмолилась: "О, прекрасная богиня Диана, спаси меня!" Тогда Диана превратила Аметист в статую из чистого камня. Увидев это чудо, Бахус пожалел о своей жестокости. Он, словно кровь, влил в статую виноградное вино, пытаясь оживить нимфу. Но девушка не ожила. Камень лишь изменил цвет и стал багряно-фиолетовым.
Вот такая, немного грустная, история!
Но, несмотря на печальную судьбу юной Аметист, это камень приносит удачу, радость, придает благоразумие, бодрость духа, смелость. Помогает человеку поверить в себя, сохранить надежду на лучшее, защититься от стрессов, перенапряжения физических сил и ума.
Он вдохновляет и помогает духовному росту, развивает сознание человека, помогает реально оценивать все, что происходит вокруг без тревог и печали, без разочарований.
Этот кулон уже отвезли в подарок замечательной ЖЕНЩИНЕ. Мне остается только надеяться, что он придется ей по душе!


45


Комментарии

класс роза роза роза

реверанс

Марина роза роза роза очень красивый кулончик создали класс класс класс
представляю как он блестит на солнышке класс Браво!

Спасибо, Татьяна! реверанс Он, действительно, лучше чем на фото!

Прелесть роза роза роза роза роза

класс класс класс роза