Бусинкам из Перми и не только!О Большой Гаражной распродаже

Так случилось, что сегодня в Перми открылась Большая гаражная распродажа - это когда вещи известных брендов и бутиков продаются со скидками , а часть средств идет на благотворительные цели - помощь детям,нуждающимся в дорогостоящем лечении зарубежом. В первый день распродажа закрытая - для известных и знаменитых (местного масштаба). А мастеров ручной работы пригласили поучаствовать в этой ярмарке, не продаж ради в большей степени,а попиариться и ,если звезды сойдутся благоприятно, найти новых заказчиков. Я тоже решила поучавствовать в этом мероприятии (аха, 20% на благотворительность и взнос за участвие заставляют задуматься о целесообразности не знаю ) . Скажу сразу честно - продавала свое и наших девочек - Алены Калининой ,Светланы Параниной и Танечки Медведевой. (На фото я как раз в колье Светланы).
Уфф. устала от вводной части . улыбка
Суть в следующем:
Девчонки , завтра вечером по нашей местной Ветте должны показать мое интервью. Во сколько ,не знаю ,да и не смогу сама отлавливать - ярмарка до 20 час. вздох Посмотрите, пожалуйста, кто сможет и если есть возможность запишите,а? краснею
В интервью назвала все имена ,никого не обидела, и всячески двигала бисер в массы улыбка.Так что если редакторы что-то вырежут- я не виноватая реверанс .
ПЫСЫ: А богатые и знаменитые всем восторгаются,все хотят но с самого недорого просят скидки большие истерика
ярмарка1
ПЫСЫ2: боже,какая я растрепанная..и хде эта замысловатая прическа...может оно и к лучшему, что интервью не увижу?у меня кажется еще и голос охрип от волнения ,да и слова паразиты проскакивали.. пьяная



Комментарии

класс роза

мерси)

Олечка, не переживай чмок ты оочень хороша! Обязательно посмотрю передачу))

Оленька, ты - прелесть чмок . А богатые потому и богаты, что экономят каждую копейку ха-ха . Удачи!!!

Оля, Вы замечательно выглядите! Удачи и успехов вам во всем! роза роза роза роза роза

Спасибо вам девочки за добрые слова! интервью можно посмотреть вот здесь ( 11:30 мин.) :

вечерний вестник Ветты http://www.youtube.com/watch?v=C9TQKmsmTBU .полчаса интервью брали и только конец оставили ,да еще и переврали -что я делаю тока из японского бисера (сама себе завидую) .И еще раз подчеркиваю, что на мне и в моих руках колье Светланы Параниной,так все в камеру и говорила,но повырезали редакторы.