Странный подсолнух

Странный подсолнух

Заказ. К чёрному платью с глубоким декольте и золотой пряжкой для пухленькой круглолицей девушки. Серьги сделала без швенз, хозяйка носит только золото, хочет сделать швензы на заказ.
Диаметр собсно цветка 8см, от кончика самого большого листка до кончика противостоящего - около 12см. Как на девушке, ещё не видела, фото если будет, добавлю.
По технике - делать любой формы цветки ндебеле - огромное удовольствие! флирт
Тайваньский бисер только на листках, где цепочка в крестик, по внешнему краю - черный матовый 8ка, ндебеле из чеха - не буду больше никогда для этой цели использовать китайца, точно! нет
Маленькие листики от Оксаны Каменевой на подвесках дополнительно к леске на ювелирном тросике, чтоб "черенок" форму держал и красиво изгибался.


Цепочка петербургская из прозрачного, окрашенного чёрным внутри бисера. По-моему,выглядит очень "воздушно"? Как вы думаете, не переборщила?


79


Комментарии

Не переборщили, на мой взгляд. На превью посмотрела - не поняла что это такое, решила заглянуть поподробнее, а тут = такая красота воздушная!!! Очень понравилось, так ажурно и красиво!!! класс класс класс роза роза роза

Большое спасибо!!! спасибо реверанс

класс класс класс

класс класс класс

Выглядит очень здорово! роза роза роза ангел

класс роза роза роза

Мне нравится роза

класс класс роза роза роза