Творческая "неспячка"....

Другого слова не придумалось))))

Порою и так бывает - творческий "зуд" не дает спать, хотя и ОЧЕНЬ хочется... А еще больше хочется закончить работу... Или как сейчас - работы))
Наверное это знакомо очень многим) И нового про ночное "бдение" и вышивание я ничего не напишу. Просто почему то пробило еще и на "графоманство" в три с малым часа ночи)))))
Почти три месяца мои руки только рассыпали бисер по пакетикам и упаковывали в посылочки. Не пришивали, не отпарывали, не собирали рассыпанный с пола ха-ха А две недели назад снова началась творческая лихорадка, а вместе с нею и неспячка)))) И вот сейчас не много не мало в работе два кулона, браслет и серьги, две пары серег (по одним первый мой почти мк), колье и сумочка..... вздох Ну не могу я одну работу делать)))) Могу только несколько одновременно))))
Дошила браслет, обшила два кабошончика на серьги, и пошла попить чайку... Ага, в три часа ночи... Эт ничего, за последний месяц как-то и где-то потерялись четыре килограмма, вес меньше чем до всех своих троих детей... Так что маленько можно подмигиваю
А ведь не так давно моей главной мечтой было одно: вот подрастут чадушки, перестану младшую кормить, начнут спать ночами дочи и я тоже наконец-то начну СПАТЬ ночами, а не подремывать по полчаса через час))))) Ан нет, тут я заболела всерьез и надолго: бисером... И вот уже полтора года мои три поросенка ночью спят, а мама так и не спит..... Только теперь не дежурит по переменке у каждой из трех кроватей, а вышивает)))))
Но я не жалуюсь, мне нравиться то, чем я занимаюсь почти каждую ночь краснею краснею краснею Я это дело преданно люблю))))) Я самовыражаюсь через бисер))))))
А утром варю "касю" и иду снова быть мамой, женой и хозяйкой)))))

Это так, просто... Пардон за много букаффф извините



Комментарии

Люблю это состояние бисерной лихорадки. Уж лучше не спать ночами и творить, чем чахнуть над бисером из-за отсутствия вдохновения. Творческих успехов и здоровья деткам!

спасибо! я тоже люблю такое состояние))) и не люблю когда раскладываешь камушки и бисер, а в голове только именно камушки и бисер, а не идеи, как их вместе красиво соединить и что можно из них создать((((

Я тоже не могу одну работу делать, всегда несколько начатых... краснею вместе
И творческая "неспячка" - знакомое состояние ха-ха

да, и когда много лежит начатых работ, долго еще не можешь решить, какую из них в очередной заход доделывать первой))) поэтому стоит десять баночек с бисером и две иглы с ниткой. проход тут прошила, два там))))) в итоге проклеенных кожей деталей высыхает на полке кучка, как белья на веревке ха-ха

А у меня выбор помимо настроения ещё и от времени суток и от количества родных в квартире зависит улыбка . Например, вечером, когда все вместе у телевизора - можно смело жгутик вязать, если дома никого - беремся за браслет мозаичный по сложной схеме, плести пятнашкой (особенно огоньком) лучше в дневное время... Хотя, применительно к нам, бисерным маньякам, никакие правила и расписания не действуют: мы и на работе плетем, и в очередях, и в маршрутках, и днем, и ночью, всегда и везде! ха-ха ураа ураа

ха-ха ха-ха ха-ха у меня так не получается)))

Зато у Вас получаются очень красивые работы! влюбилась роза роза роза

спасибо краснею