А если только для себя?

Сразу скажу – я бисероплет (-ка) начинающая. Поэтому все, то есть совершенно все, плету для себя. До сих пор только один жгутик ушел в подарок, а уж о продаже и думать не смею. Причин этому несколько, но речь собственно не об этом.
Поскольку хомячество распространяется и на тех, кто плетет только для себя, то во время отпуска я основательно прикупила материалов для плетения. танец А плету я не очень много, опять же потому что только для себя. Но материалы куплены, хочется попробовать сделать и то и это.
И как быть? Ведь украшений становится больше и больше. мама-мия Но остановиться и сказать «хватит» ведь невозможно. Это будет означать перестать заниматься бисероплетением. А это пока не представляется возможным.

Вот у меня и возник вопрос: а сколько у кого есть украшений для себя любимой? И не возникали ли у вас такие же мысли? тормоз
(В первую очередь это вопрос к тем, кто как и я плетет для себя.)



Комментарии

Я например под каждую кофточку плету "свое" украшение. А иногда и несколько под настроение, одно может быть более нарядное, эт если напрмер с подругами в кафе иду, другое еще нарядней - эт для ужина с мужем, или совсем простое - на прогулку с дочкой надеть. Так что думаю это не проблема, а радость, что так много украшений. У меня например многе в итоге продается, но изначально все плету для себя любимой, часто делаю повторы если это можно или по мотивам (эти работы в альбом уже не добавляю). Но занимаюсь я этим ДЛЯ СЕБЯ!

"Для себя" это первая стадия бисернутости Как говорится: продолжение следует... И вообще, украшений много не бывает ха-ха
__________
Если руки золотые, не важно из какого места они растут

первую модель плету для себя..а если кто-то из знакомых хочет похожую..то уже им жедаю новую)) но первая всегда остаёться в моей коллекции))) пощитать..даже боюсь)) (вспоминаються канувшие в бытие рыдаю )

Не беспокойтесь, они сами потом расползаться начнут... и количество будет "смотреть" немым укором, сами собой начнете везде выставляться))).


Гений - это вкалывающий придаток при вдохновении.

Знаете женское: мне нечего надеть, ха-ха , и продолжается по сей день, то слишком часто в этом была, то новое хочется, то цвет под кофточку не идет итд. Не бойтесь, правильно сказали выше: цацак (муж так говорит) много не бывает, пусть охают и ахают, а вы задрав носик вверх: могу сделать похожее подмигиваю мой личный альбом на biser.info

Покупая какую-нибудь блузку или джемпер, тут же бегу подбирать к ней (нему) бисер, бусины и.т.п. Но т.к. выбор очень ограничен, до самого плетения дело не всегда доходит - не всегда удается подобрать материал. Но самая больша проблемма в том, что на работу я хожу в форме (камуфляж "пятнистый"), и носить мне это практически некуда, а вот купить что-то из бисера - я "завсегда ЗА". Итог: бисера полно, комп забит вдохновительными фотками, плести толком не научилась, а уж муж как ворчит!

Я пасхальные яйца, иконы, цветы никогда для себя не делала, все продавалось, дарилось и шло в фонд выставок, которые на базе нашего кружка и воскресной школы мы делаем, а вот украшения когда начала делать, тоже не ставила целью для себя, но в процессе кое-что и себе перепало, остальное же как-то быстро исчезает, хотя никогда специально не продавала. Вот недавно наконец сделала кулон с сердоликом, "уж этот точно себе оставлю", -подумала,-" и цвет нравится , и камень такой хотела"... кулон дожил у меня до вечера, был продан. Почему-то в первую очередь покупают самое любимое- Мой альбом

вот точно такая же ситуация. Особенно если учесть, что раньше я вообще украшений не носила, то те 10, которые сплела уже кажутся перебором улыбка
А еще на днях я заметила, что мой любимый жгутик, который я носила все лето выцвел и вытерся. Уже плету замену улыбка

А я вообще не ношу то, что плету, лишь в детстве, когда начинала носила фенечки, а сейчас ничего, ну идут под мой мальчишеский, спотривный стиль бисерные украшения . улыбка А не плести не могу. Все, что плету плетется для мамы, а уж потом ее подруги, увидев новинку, заказывают что-то подобное.
___________________________________________________
В них счастья свет и в них беда - в жестоком НЕТ и нежном ДА..

Ну, плести для себя - это в первую голову! улыбка Я у себя самый любимый и самый благодарный клиент. Еще есть дочка, племяшки, дочкины подруги, сёстры... коллеги по работе... Что-то дарю, что-то на заказ за деньги делаю. Пока все довольны, всем нравится. Жаль, времени мало, а то бы клиентура была побольше.


Альбом пользователя Tatiana M

не знаю