Опять про почту и хороших людей.

История началась так...Заказала я у Наташи Sibuki посылочку с фаерлайном и основами для ободка и браслета на пробу, ну и лазурит, один. Кстати, никогда не пользовалась такими нитками и основы не использовала, просто из пластика вырезала и замочек ставила, один раз пробовала сама из банки из-под сгущенки вырезать основу, но все не то....Короче, от основ в восторге, теперь знаю у кого надо брать. класс Я немного о другом хочу рассказать. Лазурит Наташа забыла положить(все мы люди, всякое бывает), Выслала она его отдельной посылочкой 4 марта. Я уже первую посылку получила, уже успела фаерлайн опробовать(вещь супер), причём одну катушку у меня папа-рыбак сразу как увидел "прихватизировал"), мы с ним всегда делимся леской))). Жду,жду лазурит, ... уже и надежду потеряла,думаю, не судьба))).Заходила в конце марта на сайт почты отследить, где же застрял лазуритик? 8 марта покинул Москву и все...А тут приходит извещение, несусь на почту и 4 апреля получаю))))), а там не только камень, а еще и бусинки и сколы, остаётся только бисер добавить и все, будет готовое украшение. Наташа, спасибо тебе большое спасибо класс Столько радости и повод свои сокровища перебрать и помечтать, что из них сделаю....Так вот, про почту)))), зашла ради любопытства на сайт почты опять историю посылки посмотреть....Оказывается,лазурит успел в Красноярске побывать 25 марта, а 2 апреля прибыл в Нижний Новгород. Вот ка-то так.Спасибо, что выслушали)))



Комментарии

вот, вот. адреналин.... сейчас очень интересно по сайту почты россии отслеживать пути-дорожки своих посылок.... поздравляю с вашими приобретениями и новым опытом.

спасибо, )))это точно,волнение испытываешь,дойдёт,не дойдёт.

Могла бы только про почту подмигиваю

Наташа - она такая улыбка Сама несколько раз у нее заказывала, и каждый раз "ошибочка" - то непредвиденные камушки, то еще какие вкусняшки бисерные... влюбилась

правда-правда...добрый хороший человек! Я тоже в ее "группе обожания"!))