Серьги "Весенний бал!" и "Ягодное лето!"

Серьги "Весенний бал!" и "Ягодное лето!"

Весенний бал!
Когда за окном весенний дождь, когда только-только начинает зеленеть трава... На укромных полянах цветут хрупкие подснежники... Когда почки на деревьях так набухли, что того и гляди взорвутся листвой... Тогда нежность весенней воды приходит в мою палитру. Серьги "Весенний бал" - цвета весенней воды, с нежными цветами и очень романтичным настроением!

Ягодное лето!
Мои самые летние серьги! Собрались в них зелень листвы и яркие, летние цветы. Бирюза летнего неба и моря. Спелые ягодки, рассыпавшиеся на лугу. И нежные, белые облака, несущие прохладу в жаркий полдень.
Серьги для прогулок вдлоль морского берега. В длинном, романтичном платье из невесомой ткани, с которым будет играть солёный, морской ветер.

Фото подробности в моем ЖЖ.


72


Комментарии

Я вначале подумала: неужели в Риге уже такие листья зеленые?! А потом решила, что, наверно, это на домашних цветочках сфотографировано - да?
Использовать в серьгах проволочные кольца и овалы - милое дело, ага, красиво получается, и делать удобно. Я, правда, более мелкие колечки беру, мне такие крупные сережки не идут.
У первых Ваших сережек цвет очень красивый.
роза роза роза

спасибо Спасибо за отзыв!

Да, я всю зиму развлекаюсь фотографированием на подоконнике! А теперь весна, мой оконный сад мною прорежен и подстрижен. улыбка Кажется, зря. краснею

"А теперь весна, мой оконный сад мною прорежен и подстрижен. Кажется, зря."

Ничего, еще гуще отрастет. улыбка

Это, конечно, правда. вздох а где я сейчас буду фотографировать? Надо придумать! танец