Зашла в тупик со цветком

Спустя почти год вернулась к бисеру. Сплела хризантему по МК Натальи Кузьма, а вот куда ее пристроить -- ума не приложу. Проблема (или не проблема?) в том, что этот цветок имеет для меня особое значение и я решила оставить его себе, тогда как все мои бисерности раздаю-распродаю-раздариваю, сама не ношу бисер вообще. А это МОЙ цветок.
И вот я нехило так зависла перед вопросом, а во что бы его превратить? Можно, конечно, положить его в коробочку и знать, что вот там лежит мой цветок, но, как я уже выше сказала, эта работа для меня очень многое значит и хотелось бы чаще быть с ним вместе.)
В колье или кулон встраивать не хочу, будет очень пафосно, празднично или свадебно, браслеты не ношу, да и задолбаешься такой браслет носить, за все цепляться будет.
Рассматриваю брошку или кулон, но полный ступор, как все красиво прикрепить к основе.
Вообще во всем ступор. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Надеюсь на помощь коллективного разума, вдруг кто подскажет, что и как сделать, и чтобы цветочек ближе к телу был.
Собственно, цветочек, инстаграммофото:

На листики внимания не обращайте, это они там случайно подложились.



Комментарии

я тоже сплела такой цветок. но только в бордово-малиновых тонах и вместо двух рядов листьев только два ряда. красота получилась красивенная. вообще я задумала этот цветок сделать брошкой на берет. потом подумала и решила жалко как-то такую красоту только осенью носить. так что теперь дело за спец. булавкой . такой с двумя уголками вверху. чтобы можно было носить цветок и как подвеску.

Вот здесь превосходная идея http://biser.info/node/417943

А мне с листочками как раз и нравится. Если делать брошку, то надо булавку крепить как можно выше, а то она переворачивается вниз. А еще лучше- трансформер.

Да, мне тоже с листочками очень нравится, они там как родные.