Мои уроки...

Дорогие новички славного бисероплетного дела (и не очень новички ). С сентября я организовала он-лайн курсы бисероплетения. Курсы эти платные, цена за урок 15-40 долларов (зависит от сложности урока, его объема и эксклюзивности изделия). Если вам нравятся мои изделия и вы считаете что у меня можно чему-то хорошему научиться, то милости прошу. Общие положения о курсах можно почитать здесь , цены и рекомендуемые материалы на первые два урока вот здесь Уже готово описание к третьему уроку (дело за самим изделием краснею ), его стоимость будет 15 долларов.
Самые часто задаваемые вопросы (помимо цены) по курсам были такие:
1. Это полностью заочно или надо на прямую трансляцию выходить?
Ответ: полностью заочно. Я вам урок, вы мне гигансткое фото готового изделия. Любые вопросы по уроку не останутся без ответа, поэтому если что-то не понятно, то не забывайте что я вроде как учитель, и вы мне деньги платите за консультации (по теме, естественно подмигиваю )
2. Можно ли платить оптом за несколько уроков сразу?
-Можно
3. Можно ли покупать уроки выборочно?
-Нет, нельзя. Все уроки взаимосвязаны и иногда один урок будет перетекать в другой и не только этого же курса, но и последующих. Например, первый курс посвящен сеткам, третий - кабошонам. Сделав сеточную основу мы ее отложим до того момента, как научимся оплетать кабошоны. То же самое и с жгутами. Кроме того, по ходу уроков я буду раскрывать некоторые свои секреты. Дав несколько советов во втором уроке, в третьем я дам только ссылку на второй, не буду повторять описания.
4. Могу ли я покупать только схемы к урокам?
-Да, можете. Но я не буду делать схемы подробные. Например, в уроках я показываю не только схему изделия и что за чем нанизывается, но и как крепится замочек того или иного вида, даю рекомендации по соотношению размеров, иногда буду давать советы по выбору материала (его фактуры). В схеме же будут только кружочки-бисеринки раппопорта узора.
Кроме того, я не буду проверять качество ваших изделий, не буду давать никаких рекомендаций по их изготовлению.
5. Какими способами можно оплатить уроки?
-Контакт, юнистрим, PayPal, веб-мани, яндекс-деньги.
6. Когда можно приступать к занятиям?
В любое время дня и ночи подмигиваю Как только я получаю деньги за занятие, сразу же высылаю вам урок.
7. Все изделия к урокам сделаны из японского бисера?
-Нет, примерно половина изделий из чешского. Заказать его можно здесь

Юля из Беларуси, я получила оба ваших письма, на оба ответила положительно, милости прошу, если вы не получили мои ответы по почте привет



Комментарии

Поступили новые вопросы. Чтобы не отвечать каждый раз на одни и те же, я здесь отвечу, вдруг кому-то еще пригодится.
Итак:
сколько всего планируется уроков?
Пока запланировано 3 курса по 8-10 уроков. При желании обучающихся можно будет добавить несколько уроков вышивки украшений.

Набор на курсы производится сейчас, или можно присоединиться через 1-2 мес?
Если будет "недобор" студентов, то можно и присоединиться попозже. Пока что я готова проверять уроки у 10 человек. Места еще есть.

Рассчитан ли Ваш курс на уровень новичка, или прежде всего надо освоить какие-то базовые понятия?
Скорее, на уровень новичка чем уже чего-то умеющего. Базовые понятия я вам расскажу и покажу как ими можно пользоваться.

Когда начинаются занятия?
уже начались. Уже даже выложены первые работы подмигиваю

Когда самое позднее можно приступить к занятиям?
Вопрос не очень поняла. В смысле, если запишетесь, а уроки не оплатите, то сколько я буду ждать? Недели две. Желающие учиться есть, а "мертвые души" - расточительство времени и денег. Или вы имели ввиду до какого времени можно заявки на обучение подавать? До любого, но если группы будут набраны, то вы будете записаны в резервную группу.

2)Ограничено ли время выполнения дом.задания,и если да,то сколько на один урок отводится времени
Этот вопрос будет отрабатываться на практике. Но пока задумывается ограничить время на весь урок (2 изделия) - 2-3 недели. Если вы вместе с уроком покупаете и материал, то отсчет времени начнется от дня получения посылки.

3)сколько всего уроков во всём курсе обучения(во всех уровнях)?
8-10 (в смысле 8-10 на один курс. Получается на 3 курса около 30 уроков=60 изделий) Плюс еще контрольные и курсовые работы - как возможность проявить студентам свою безудержную фантазию.


здесь результат моего вдохновения

Ёк-макарёк!!! ураа Поздравляю ,здорово! Успехов!

Спасибо, Влад! Успехи нам понадобятся. И удачи тоже реверанс


здесь результат моего вдохновения

Всем сомневающимся очень советую! подмигиваю класс
А особенно тем, у кого нет возможности попасть на очные курсы.

Удачи! У вас есть чему поучиться!


я и мои работы

Эх, очень бы хотелось, но нет возможности оплачивать!!! плачу Всю жизнь буду неумехой! улыбка краснею

"Всю жизнь буду неумехой!"

Ну, это уж как сами пожелаете язык


здесь результат моего вдохновения

Ух ты! Оль, молодец! Такое дело затеяла! класс
Ценю за предприимчивость!!! чмок Удачи тебе на новом поприще!
Кто творит, тот любит в этом самого себя.

Оля, классная идея!!!
яне знаю к какой категории отнести себя вроде не новичок, но умею мало вздох
и схемы на понравившиеся изделия с удовольствием бы купила
и хотелось бы хоть краткое описание к ним
так что "ОГЛАСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЕСЬ СПИСОК ха-ха "
дайте ссылочку где посмотреть все работы спасибо

Надя, спасибо за моральную поддержку. Изделия к будущим урокам еще не рождены, поэтому вот увы, ссылочку дать не могу. Есть схемы только к первым двум урокам, посмотреть эти изделия можно тут
Вот только не получится со "схемами и кратеньким к ним описаниям". Либо весь урок с развернутым описанием, либо голую схему. Простите не знаю но иначе никак краснею


здесь результат моего вдохновения

Оленька, спасибо тебе огромное что ты организовала курсы. Ты действительно делишься своим мастерством и своими секретами. И все так понятно! Я уже доплетаю второй урок и после твоих объяснений ощущения такие, как будто я всю жизнь только и делала что сетки загзаговые плела. Буду с огромным нетерпением ждать твой следующий урок. Знаю что ты сейчас очень занята, но верю что все сложится хорошо и ты в ноябре уже порадуешь меня (и других девочек) третьим уроком.

Наталья, спасибо! Так приятно слышать (читать) приятные слова! танец Третий урок уже почти готов, и даже, кажется, четвертый пьяная так что перед отъездом постараюсь вас озадачить, чтобы не скучали подмигиваю


здесь результат моего вдохновения

Простите великодушно!!!!
Но я только сегодня увидела Вашу информацию о курсах и вот стесняюсь спросить, возможно ли ещё записаться на них? краснею
Ангел

Если вы все прочитали внимательно и все вас устраивает, то жду письма на мэйл. Первый урок будет выслан сразу же после получения оплаты.


здесь результат моего вдохновения

Вечер добрый! На курсы еще принимаете? На днях поставлю на сайт кое-какие свои изделия. У меня слишком самокритичное отношение к своим изделиям - практически за все стыдно. Но надо решаться...... краснею

Объявление:
Появилась возможность подкреплять объяснения к урокам видеообъяснением в прямом эфире на конретном примере. Продолжительность общения не более часа. Данная услуга не входит в стоимость урока и оплачивается отдельно.
Вам для общения необходимо: веб-камера, скоростной безлимитный интернет, программа Skype.


здесь результат моего вдохновения