анекдоты

Папа решил проверить дочь трех лет, как она знает свои фамилию и имя. Подходит в универсаме и с невозмутимым видом спрашивает ребенка:

- Девочка, ты кто?

Ребенок с ужасом и слезами на глазах:

- Конфетка твоя ненаглядненькаааяяя…

Жена - мужу:
- Иди, погладь свою рубашку, а то люди подумают, что я для тебя ни хрена не делаю!

Учитель истории в сельской школе, которому ученики каждый год копали картошку, вырвал из всех учебников параграф об отмене крепостного права...



Комментарии

класс

класс
Вспомнилось - моя мама и младшая сестра как и в первом анекдоте пытают 4-х летнюю дочь сестры:
- Маша, как тебя зовут?
- Улица Берегового, дом 9.
- Нет, Маша, как тебя зовут?!
- Улица Берегового, дом 9.
- Маша, подумай - КАК-ТЕБЯ-ЗОВУТ?!
Со слезами на глазах и в голосе - Ули-и-ица Бере-е-гового-о-о, до-о-м 9... Вы же сами гово-о-рили...
И чего пытали бедного ребенка...

бедный ребеночек вздох сегодня идем с внуком (2,5 года) в садик, просит баба на руки, я говорю нет у бабы ручки болят, тут догнала нас соседка, услышала что хочет ребенок и говорит, я бы взяла на руки но нельзя, у меня грипп и ушла вперед. Мой бежит за ней, плачет, тетя на руки.... ха-ха вот так, 2,5 года а уже такой хитрый.

класс ха-ха Тоже вспомнилось:
Бабушка мужа приехала в Балтийск и обращается к первому встречному человеку: "Где живут Береговые?" (а Береговые- это их фамилия, сын там с семьёй жил), человек отправил её в казармы, где жили береговые матросы. В общем- бабушка долго правды добивалась, обвиняя всех в тупости. А спустя пару дней отправилась в какой-то подлесок за грибами, поймали её пограничники и у господина Берегового были большие неприятности... ха-ха

О, мы детьми в погоне за грибами по ручью чуть не перешли украинско-польскую границу ха-ха
Нас развернули и сказали топать по ручью обратно улыбка

не только дети выдают такие приколы. моя сестра когда маленькая была лежала в больнице с воспалением легких на фоне дистрофии, и вот бредет по коридору мама следом, а навстречу тетка какая то нагибается к ней и говорит, ой какая маленькая, я бы тебя взяла на ручки но ты такая страшненькая. мама говорит чуть не прибила эту тетку на месте.

стервь. злая Вот такие ""добренькие" меня бесят все время

У меня племянница весьма симпатичная девочка. Сидит в коляске, а бабушки которые на лавке во дворе все время спрашивают как ее зовут и сколько ей годиков, надо сказать во дворе 5 лавок мимо которых необходимо пройти пока выходишь со двора и све они "засижены бабушками". В очередной раз едет это чудо в коляске, заворачивают во двор и она начинает орать сразу завидев "жителей первой лавки" Ира, Триша, полтора. Орала она так без остановки, пока не доехали до дома. Через три дня такого ора утром и вечером бубуси говорили с ребенком как со взрослой.