Сезонная аллергия

Девочки,такая вот проблема-как только весна,все расцветает-распускается,у сына тоже нос "расцветает" и глаза "распускаются" аж до демонически красного цвета,чихает аки пес,из носа течет...Кроме "Телфаста","Кларитина" и "Зодака"есть что помогающее?? плиззз!!спасибо!!!



Комментарии

Ириша, попробуйте Эриус. Пробовала на себе. да

И я его хотела советовать, курс около месяца, идет накопительный эффект, на сон не тянет. Ну или кларитин

Пользуюсь назальным спреем "Фликсоназе" (в составе - флукатизон)

Начинать капать и пить надо за месяц до обычного начала аллергии- а вы дождались подмигиваю

Ирусь, у мужа Димона, тоже сезонная аллергия, только на амброзию. В последнее время помогает Зиртекс
Тоже глаза краснючие, чихает, и даже температура подымается. Особенно на гладиолусы, стал принимать Зертекс, и легче переносит.

+1, я как то поинтересовался у нашего архитектора что он принимает, он про Зиртекс сказал что помогает, а еще "Передвигаюсь только в машине с кондиционером и из дома и офиса только на прогулки с женой, изредка" вздох

У самого аллергия на бумажную пыль, не пользуюсь ничем, не настолько ярко выражена,так в периоды обострения бронхита переодически подумываю "да заколебало всё, выброшу нафиг библиотеку", потом естественно передумываю, но в периоды обострений очень яркая реакция, ближе метра от книг уже начинаю их всем организмом ощущать ха-ха

Я принимаю Цетрин, а в нос спрей назальный Виброцил. Но когда весна, обострение, то ничего не помогает рыдаю плачу злой

Назаваль и Назаваль плюс. Испробованно.

Назаваль представляет собой микродисперсный порошок целлюлозы в спрее-дозаторе. Механизм его действия заключается в защите слизистой носа от попадания в организм аэроаллергенов (пыльцы растений, бытовых аллергенов, эпидермальных аллергенов животных и птиц) и других аэрополлютантов, попадающих в носовую полость при вдыхании воздуха.
Микродисперсный порошок целлюлозы, нанесенный на слизистую носовых ходов, связывается со слизью и образует прозрачный гелеобразный слой, который вы-стилает носовую полость и служит естественным барьером против проникновения аэроаллергенов и поллютантов в организм, таким образом препятствуя развитию аллергической реакции (рис. 2). В последующем этот гель выводится благодаря работе мукоцилиарного аппарата.
Целлюлозная добавка, в том числе порошок целлюлозы, является безопасным для здоровья, разрешен в странах Европейского союза (Е460) и широко применяется в пищевой, кондитерской и медицинской промышленности в качестве носителя, стабилизатора, регулятора влаги, наполнителяили разделителя, причем для большинства продуктов питания без ограничения количества. Порошок целлюлозы обладает умеренным бактерицидным действием, однако не является лекарственным препаратом, поэтому Назаваль не является лекарством, а представляет собой защитное медицинское средство высокого 1-го класса безопасности, пригодное для длительного использования.

У меня была жуткая аллергия на пыль, пошла в аллергоцентр, там сделали пробы, прокололась и уже как 15 лет о ней не вспоминаю. Выздоравливайте роза
Кололась почти месяц под кожу по схеме.

Забыла уточнить, просто Назаваль при аллергии, Назаваль плюс от респираторных.

От респираторных использовали, когда сын пошел в детский сад. Эффекта не заметили.

мне как то раз делали за месяц до начала алеерги укол какой то, не помню как называется, отлично перенесла сезон, но на следующий год уже не помог печаль
вообще мне мало что помогает, послушаю тоже, скоро лето, пора цветения лебеды, у меня на нее аллергия улыбка

постою послушаю!

Курс гистаглобулина в детстве. Все. С тех пор чихну пару раз за сезон, и то если мордой в полынь ткнуть. А если полоть ее на даче надо, "Аллергодил спрей". Пара пшиков на день, побочек нет.

Увы, гистоглобулин, не всем подходит, как и гистосероглобулин, нам с мамой от него ещё хуже стало. Так что поосторожней с этим препаратом.

Так никто не говорит, что его колоть по совету тети из интернетов. Пробы, определение дозировки и контроль во время курса лечения.

всем спасибо реверанс реверанс реверанс

Превалин, Назаваль плюс, Аллергодил - это те, что непосредственно в нос - местного действия, т.е. пыльцу не пускают в организм. Зиртек и Зодак - это одно и тоже . Зодак в каплях дешевле. Я пропила курс АСИТ - тоже что и уколы. в том году делала - помогло шикарно - болела в пик пыльцы 2-3 дня наверное - в этом году уже хуже - неделя. Наверное надо в следующем году сделать уколы в феврале-марте. Уколы и курс АСИТ - дельная вещь , не надо затягивать с аллергией - она может перерасти в астму с годами.

реверанс реверанс