Бабочка. Как ее "полететь"?

Долго ли, коротко ли, пятиминутками, перебежками, в общем, еле-еле сделалась у меня такая бабочка. Сейчас вроде бы осталось то немного – додумать, как ее оформить в колье, и все. Но боюсь, глаз замылился.
Девочки, как думаете, если я этого мотылька подвешу немного криво на американские жгуты (за одно крыло), а с другой стороны цветочек приделаю, это будет нормально вообще?



Комментарии

думаю будет не плохо..главное не переборщить с наклоном.. класс класс класс класс

Любава, терзают меня смутные сомнения - как бы ее и правда не перекосило-тяжеленная больно вздох

если взять одним жгутом то может и покосить сильно....а если к основному ...привязать её 2мя меньшими..то...может и выжержит нагрузку...а если нет...то сплетите чтото вроде стебелька вокруг шеи...и опустив одну веточку вниз..посадите аккуратно бабочку на неё...уже зафинсировав по другому принципу (((такого не пробовала..полёт фантазии)

Спасибо за идею улыбка Все же пробовать, видно придется, и так и эдак готовлю

Хм, надо же как мысли сходятся. В голове крутилась мысль примерно о такой бабочке из камней, но пока я ее еще не реализовывала.


мой альбомка

Привет любителям бабочек! привет бабочки из камней красивые, но тяжеленные больно уж... Хочу одну из янтаря попробовать - может поизящней получится.

А я с клинохлором хочу, знаю что огромная получится, но очень хочу улыбка Еще из чароита хочу, но в другом виде.


мой альбомка

А если её попробовать подвесить на обруч из жгута с каркасом внутри? Тогда можно и наклонно, но всё равно по центру.
__________
Если руки золотые, не важно из какого места они растут

Какая красавица влюбилась Я бы тоже с каркасом попробовала - выдержит любой вес класс _______________________________________________
Загляните в мой альбом

flyingcat, сердце, вот как каркас сделать? У меня есть ювелирная проволока - 1 мм. толщиной, но она такая грубоватая... Или может из тросика типа косички сплести? Я тормоз

Тросик всё равно будет прогибаться, он эластичный. Проволочные каркасы у нас готовые продают (для браслетов и для ожерелий). Это т.н. "проволока с памятью", она как была согнута в спираль, так и останется. Колечки на концах загнуть - сила нужна, но зато форму держит прекрасно. Мои работы с ней стоят в очереди на фотографирование. Можешь посмотреть в альбоме у Наташи (Львы).
__________
Если руки золотые, не важно из какого места они растут

Спасибо!!! спасибо