Бирюзовая радость кинестетика.

 Бирюзовая радость кинестетика.

Как хочется немного поиграть с бирюзовым цветом! Яркий и волшебный бирюзовый - это оттенок моря или неба, перья тропической птицы или крылья тропической бабочки морфиды, радость летнего дня у моря и мистика бирюзовых оберегов древних времен. Удивительный цвет - яркий, чистый и умиротворяющий, цвет пробуждающий самые нежные чувства и эмоции.
Стильный получился комплект! Немного серебра, немного бирюзы, гематитовый блеск и сдержанность черного. Колье-жгут и небольшие серьги. Будут хороши и днем, и на вечер. На прогулке по берегу моря, театральной премьере и на вечеринке. Замечательный и совершенно универсальный комплект для серьезных дам и, конечно, для легкомысленных девушек тоже.

Черный чешский бисер, японский бирюзовый, серебристый и гематитовый бисер. Стеклянные бусины, металлическая фурнитура. У колье-жгута в качестве основы гибкий металлический жгут в пластиковой оболочке, который надежен и прекрасно держит свою округлую форму. Застежка у жгута - закручивающийся цилиндрик; просто, изящно и лаконично.

Проект, требующий для своего воплащения массу времени и много терпения - сначала вокруг металлического жгута плелась основа, которая потом долго и тщательно расшивалась мелким и более крупным бисером.
Больше фотографий у меня в ЖЖ.


44


Комментарии

класс класс роза

класс класс класс класс класс роза роза роза

танец Спасибо всем!

Если бы фото только передавало тактильную радость это потрогать.... вздох