Треугольник "Елена Тавридская" - обьяснение в дружбе

Треугольник "Елена Тавридская" - обьяснение в дружбе

Очередной, хотя на самом деле - первый треугольник из делики-пятнашки. Собственно, ради него и был запасён сей экзотический материал - чтобы вписаться в раззмер, заданый хозяйкой.

Хозяйку, как вы догадались, зовут Еленой. Место жительства тоже угадать нетрудно - солнечный Крым. А комплект этот создался с целью невинной психологической манипуляции - отвлечь подругу от тревожных дум о будущем. Расчёт был на то, что думать о неотвратимо грядущей радости всё же приятнее, чем о неопределенных и оттого еще более пугающих предстоящих лишениях.

Манипулятор из меня, канеш, как из Промокашки скрипач - понервничала подруга здорово. Но подарок, проболтавшийся в недрах росийской почты битый месяц, всё же благополучно доехал и тем самым доставил нам обоим неподдельную радость: мне - теп, что не затерялся, а подруге - возможностью пополнить шкатулку новой побрякушкой, до которых наша сестра неизменно охоча, хоть всё вокруг пропадай ха-ха

Фоновой бисер цвета "белый опал", цвет рисунка - чёрный. Кулон подвешен на занятный композит из белой газовой ленточки и тонких чёрных шнуров - ни кожаный шнурок, ни бисерный жгутик с этим треугольником дружить не захотели. Сережки на серебряных "гвоздиках".

И дополнительные кадры - как для самолюбования, так и для уточнения размеров (кликабельно).


Особо мне нравится, как серёжка выглядит в ушке, а выглядит она, как будто всегда там была:

Спасибо за внимание реверанс


158


Комментарии

класс роза роза роза

класс роза роза роза

Супер!!!! класс

отличный подарок!

класс класс класс здорово! роза

прекасный комплект, влюбилась влюбилась

Замечательный! класс класс класс роза

влюбилась влюбилась влюбилась

Очень красивый комплект!

Спасибо, девочки! реверанс