Моя первая вышивка

Моя первая  вышивка

1 019
1 002
Собственно все сказано в названии, очень мне понравился процесс, но .... по коже это было тяжело делать, я никак не могу подобрать другую основу для вышивки, чтоб и приятно и по благородному выходило. Жду критику и замечания, мне это важно, еще хочу вышивать. привет


108


Комментарии

класс класс класс роза роза а по фото не скажешь, что первая... - Отличный комплект получился!!!
И что особенно приятно - моя звездочка - первая... краснею

А мне вдвойне приятен от тезки комплимент! роза

Прекрасный комплект! Не скажешь, что первый! Дальнейших Вам удач!!! класс класс класс роза роза роза

Галина, спасибо роза

Знакомо мне ваше чувство.Получилось ведь : роза роза роза
И монохромность мне тоже очень близка класс класс класс
А какие с кожей трудности?

Спасибо! роза Кожа тянется и тяжело прокалывается, бедный большой палец в лохмотьях, приходилось останавливаться чтобы пальцы подживали!

Я вишиваю на простой пальтовой ткани у которой края не сатаются. Набор симпатичный действительно на "первый" не похож, у меня был просто ужасный ха-ха

Пальто у меня нет, но вот старую шляпу фетровую я пыталась приспособить, но она такая дубовая,не прокалывалась ваще, так и валяется порезанная шляпенция без дела.

Очень красиво! Комплект - потрясающий!!! класс класс класс класс роза роза роза

Очень приятно, спасибо! роза

Очень красивенный комплект класс
Завидую белой завистью, я все никак не решусь на вышивку

Решайтесь, не очень страшно. Я утомилась от вязания крючком, прям депрессия , одно и тоже: чехольчики и жгутики, было ощущение на другое не гожусь , полорукая какая то, начала читать всякие мк по вышивке , подбирать материалы, думать где взять металл. основу и как то все пошло. Теперь чередую вышивку и вязание, хочу еще на канве попробовать, только не найду 18 канву где в городе купить. И депрессия прошла.

Что то я не поняла,вы что прямо на коже вышивали?
Я на коже только край не знаю А основа на которой всё вышивала- флизелин в шесть сложений склеен,потом приклеила кожу и обшила.Пробовала на фетре,мне не понравилось.

Да, я вышивала по коже, и подкладка кожа, внутри металл. основа. На флизелине хочу попробовать, даже купила акриловую краску фон подкрасить, а то как не очень благородно по моему мнению проглядывает флизелин. Я еще не научилась вышивать так , чтобы основа не проглядывала.

Краска поможет однозначно и понравится на нём вышивать сто процентов.Я из балончика красила,остатки пристраивала,но это очень запашисто.Акриловая подойдёт на водной основе,а если металлик,ещё и поблёскивать будет.
Если вы всёёё на коже вышили,это вообще респект,жалко пальчики роза

Спасибо за добрые слова. роза Насчет краски, я никогда не пользовалась ими, Вы пишите нужна на водной основе, на моей не указано, что она на водной, п-во Россия Гамма акрил декоративный металлик, пойдет такая ? не осыпится? я другой в городе нашла.

класс класс класс роза роза роза

Подойдёт.Если очень густая,можно воды капнуть,да вы поймёте сами как и что,когда попробуете.

класс никому не говорите,что это первая, не догадаются. Супер роза

Ха! Какая тут критика?
Насчёт основы. Вышивала на фетре, тот, что жёсткий, как накрахмаленный, его в магазинах рукоделия листочками А4 продают. К стати, да, красила из баллончика ванильный в коричневый, вышивать по нему очень хорошо. Недавно кожей затарилась с ярмарки мастеров "тонкая овчина" накупила по 14дм. разных цветов и очень довольна, вышиваю чехлы на телефоны и пр.пальцы целы да

Работа бесподобная. Я всё не соберусь или не решусь взяться за вышивку.