Мюнхен,31 мая.Встреча состоялась!

С опозданием, но все-таки...Это фотографии с нашей встречи в субботу. Было очень радостно повидать всех , замечательно, что из такого далека приехали Наташа и Ира. Было немного сумбурно,очень насыщено, очень интересно и хочется повторить.

https://www.dropbox.com/sh/7go1u6q0w5h9izy/AAC-ZAN... width=600>

Я потом добавлю еще фотографий на форуме Германии.



Комментарии

класс Завидую! Какие же вы молодцы!

чмок

Увидела свои жгутики на фотогграфии улыбка Я не смогла побывать, так хоть они были ха-ха

Эльвира, приезжайте в следующий раз, будем рады Вас видеть.А Ваши жгуты -это что-то невероятное...

Спасибо за приглашение спасибо Постаряюсь приехать улыбка

Девочки , какие же вы умнички. Смогли встретиться, пообщаться. привет привет привет привет

Изображение пользователя Tortilla.

очень рада была со всеми познакомиться роза приглашаю всех взаимно на встречи к нам на Цюрихщину, у кого хватит энтузиазма, времени и сил к нам доехать улыбка

класс Молодцы!Еще бы пару слов написали-кто есть кто!

Начинаем с гостей:
в верхнем ряду три фото справа -это Ира (vita 3000), на второй справа фотке на ней чудные серьги,жалко не так хорошо видно.Кстати, все фото можно "кликнув" увеличить.
Наташа(Tortilla) добралась к нам из Швейцарии,ее видно на втором снизу ряду, в центре , она показывает нюансы в вязании,кстати на ряд фоток выше,есть фото ее сумочки,бледно-голубой с желтыми цветами.
На Лене(ЕленаМК) - темно-бордовое платье с квадратным вырезом и фиолетовый лариат
Галю (galinako) видно только на одной фотографии,последняя во втором снизу ряду и то только кликнув.Галя в синем пиджаке и белой водолазке,
Таня(Black Lily) пришла чуть позже,к сожалению,пока ее фоток не нашла.Светлана(она в белой ажурной кофточке,вместе с Наташей на фото) пришла на встречу первый раз,как я поняла на сайте ее нет.
Меня видно все на том же втором снизу ряду,самом левом фото,я в бордовой блузке.Остальные бусинки на сайте тоже не зарегистрированы, рядом со мной на фото в голубом-Вика,с другой стороны-Валентина.Напротив-в тигровой кофточке-Нина,в центре фото-Алла.На последнем фото в клетчатом свитере-Соня.Все, из недавно образовавшейся бисерной студии.

Спасибо! роза

Молодцы, однако, шикарный стол накрыли класс ха-ха