Вопрос об отправке изделий за границу.

Девочки, кто знает - сколько стоит пересылка украшения в Израиль из Москвы?
И как долго идет посылка?
Поступил заказ. вот думаю - браться за него или нет? И как быть с получением денег из Израиля?
По России вопрос решить несложно. А вот с другими государствами как-то не приходилось еще ...



Комментарии

Я из Израиля отправляла деньги через вестерн юнион, от нас посылают в долларах. Если у вас есть Пейпал можно на пейпал

Могу сказать, как из Ульяновска: не более 300 руб, оплата либо через Пейпал, либо на карту сбера - если у клиента она есть, это вполне возможно! - или переводом, можно Контактом. Очень удобно!

по поводу оплаты не подскажу. а вот по времени. мне мама отправляла перед самым новым годом посылку, вышла она 19 декабря, из маленького городка в Челябинской обл. 31 декабря у меня на руках была квитанция с почты. но это авиа, как долго плывет до Израиля я не знаю.наверное авиа дороже, но мама хотела подарок на новый год, и у нее получилось. так что оговорите этот вопрос,

Заказывала несколько раз в Кабошоне и авторскую фурнитуру от Blackslava.Средняя цена доставки 10$.Доходило все нормально примерно 15-20 дней.С оплатой все сложнее.Перевод денег вестерн юнион стоил раньше (как сейчас не знаю)примерно 15$ и это вместе с ценой отправки получается дорого.Я привыкла платить пэй пал но еще мало мастеров в Росссии принимают такую оплату.Дело в том что вы не можете снять деньги при переводе а можете только их использовать при покупке через интернет.Сейчас заказала камни в Москве и передаю деньги с оказией.Это очень неудобно..Оплата через пэй пал моментально решает все проблемы покупок.С удовольствием покупала бы у российских мастеров но пока эта проблема не решиться приходится покупать в европе и сша. вздох

Вот и я думаю - заказ не слишком большой - стОит ли заморачиваться ? Геморроя по получению-пересылке денег и заказа будет больше, чем прибыли от заказа...Да и заказчик новый, без рекомендаций совсем..... не знаю

Отправляю часто в Европу, США, Канаду (в Израиль, правда, пока не приходилось).
Вид отправления "мелкий заказной пакет авиа" - стоимость стандартная 182 руб. весом до 100 гр.; от 101гр. и до 250гр стоит 247 руб. Сроки доставки разные от 12 дней до 28, тут как повезет, но в основном дней в 18 укладываются. Возможно, из Москвы будет быстрее (я из Орла отправляю)
Все международные платежи принимаю на свой счет в PayPal (если покупатель укажет, что это личный перевод, то комиссии не будет; с любой торговой сделки РР берет комиссию 2,9-4,9% в зависимости от страны плательщика).
С сентября прошлого года россияне могут выводить средства с РР на счета российских банков.
Так что, Елена, не так всё и страшно)))

У меня нет Пейпала....(

Светлана спасибо за информацию. Я не знаю ваши правила. Пишу только то что мне сообщают мастера из России.Месяц назад хотела заказать росписные камни. Мастер ответил что она узнавала и снять деньги переведенные через пэй пал нельзя а только при покупках через интернет можно их использовать. Мастер для меня не новый. В прошлом сделала у него заказ но заплатила тоже с оказией.
Год назад сделала еще одну покупку- шелковый шарф. Шарф пришлось вернуть и продавец мне вернула деньги через пэй пал. При этом попытки перевести деньги как личные не получилось- не было такой опции и я потеряла эти несколько процентов. ( это конечно мелочи).Так что моя информация исключительно построена на ответах Российских мастеров. В любом случае лучше все узнать на месте.
Светлана если Ваша информация более верная то я буду только рада- сколько возможностей появится покупать у талантливых мастеров.

Возможно, пригодится... Делайте поправку на подорожание тарифов (но совсем чуть) http://biser.info/node/269933

Узнайте на почте, примут ли они к пересылке за границу камни. У меня не приняли, ткнув носом в правила почты, там сказано, что обработанные и необработанные драгоценные и полудрагоценные камни запрещены к пересылке за границу законодательством РФ.

Я уже несколько лет отправляю свои работы куда попало и никогда на почте не говорю, что конкретно лежит в посылке (отдельно хочу отметить, что наша калининградская область является особо проверяемой). Можно сказать, что камни поделочные, а не полудраг. (полагаю, что спецов там нет улыбка ).... Бывали случаи, когда работы приходилось показывать и всё нормально. Упор делаю на то, что украшансы бисерные (зная отношение обывателей к бисеру) - желающих посмотреть очень мало улыбка

я несколько раз заказывала камни в кабошоне и все приходило нормально. но это камни поделочные или полудрагоценные не ювелирного качества.