Приколы нашего городка

накопилась у меня по жизни масса забавных историйулыбкаподелюсь имиулыбка)если будет интерес - буду делиться и дальшеулыбка)
сама любимая
топаю я по нашему курортному поселку в Кейп Коде (под Бостоном огрoмная коса в Атлантическом океане - любимое место отдыха) из мотеля на берег океана. навстречу мне две старушки -сразу вижу - из наших. остановились, смотрят на меня и о чем-то переговариваются...ну, думаю, если говорят обо мне - то кто же им поможет, если не я самаулыбка))подхожу, спрашиваю - простите, дамы - вы обо мне? - одна мне отвечает - Да, я ее (кивает на подругу) спрашиваю - показывает на мои шлепанцы - У ТЕБЯ НЕ ТАКИЕ УКРАЛИ???????
когда я пришла в себя, то с трудом выдавила - девушки, милые, чесное пионерское, купила в Монреале в ДОллараме в непомнюкаком году, чеки ен храню, поверьте на словоулыбка)))
ну, ясное дело, с девушками мы подружились и с огормным удовольствием общалисьулыбка))



Комментарии

Вот и хорошо, что сразу всё прояснили! класс
И возникло взаимопонимание. улыбка роза

о, старушки оказались настолько интересными дамами с такими биографиями...закачаешься...

Ну так это наши старушки, ясное дело!

Старушки жгут ха-ха

жгут - не то слово...
мой райулыбка)имеет вид мотельчика, разделенного на 6 номеров...в каждом номере, ясное дело, кухонька, холодильник, душ-туалет...первую неделю мы с детьми были сами, на вторую неделю к нам приехал Драгоценный, понятно - заброниpовал себе соседний номер..хотя мои дети уже давно едят что хотят (тихо, в стоорну - в основном всякую дрянь), но все же я бегала между номерами - тем более, что основные запасы продуктов были у нас - ну, хотя бы проследить, чтобы они не дралисьулыбка))в общем, когда я в очередной раз утром перебегала из одного номера в другой и назад - то столнулась с Мусенькой и Ривкой (так моих девушек зовут), поздоровалась..и тут Мусенька на емня строго так посмотрела и еще строже спросила - СКАЖИТЕ, А В КАКОМ НОМЕРЕ ВЫ ЖИВЕТЕ??? когда я в очередной раз пришла в себяулыбка) то только обняла ее (она мне по пояс примерно) и сказала - Мусенька, я ваша навекиулыбка))

Хи,сразу вспомнила-в 89 году приехали мы из Киева в отпуск к моим родителям.И на след день пошли в молочный магазин,стоим.а там такая не очень большая очередь и оочень вялая дама продавец.Ну стоим.А муж у меня довольно симпатичный даже сейчас,а в молодости красавчик был.Девушки прохода ему не давали,хорошо что скромный,а то ....Подходят к нам пара чуть постарше нас,занимают очередь.Мужчина выходит покурить.И тут я замечаю что девушка как то уж очень заинтересованно оглядывает моего мужа,начинает ему улыбаться.и вообще так пристально на него смотрит.И так продолжается минут пять не меньше.Я тихо про себя ругаюсь"Мужик,какого...ты курить ходишь,твоя мадам на чужих мужиков заглядывается".Возвращается муж этой дамы и тут она выдает в сторону моего мужа"Мужчина,а вы где джинсы покупали?"А мой муж под пристальными взглядами дамочки и так уже неловко себя чувствовал,а от вопроса и вовсе остолбенел.Я ей отвечаю-Не здесь.И мадам начинает просто кричать на весь магазин-Да у меня такие же неделю назад с балкона удочкой утащили!
ха-ха ха-ха ха-ха Сейчас вспоминаю -смешно, а тогда я не знала то ли ржать во весь голос(оказывается не на мужа смотрели.а на джинсы),то ли ругаться .Ну отбрыкались от дамочки.Но потом доолго вспоминали эти джинсы.

ха-ха ха-ха ха-ха Да, приколы наших бабушек... еще не то можно вспомнить класс

Если видела удочку, то что же не смотрела кто тащит??? не знаю
А у моего мужа бывшего сперли на пляже джинсы, которые я шила ему сама, приняв за фирменные. Представляю их разочарование при виде изнанки СОВСЕМ не фирменной! мама-мия
Год не помню... давно очень. вздох

улыбка)))))))))))))superулыбка)) роза роза роза роза ураа ураа ураа ураа ураа
ох, порадовалиулыбка)на моего мужика тоже засматриваютсяулыбка)но в краже штанов еще не обвнялиулыбка)
рассказываю следующую историю, обожаю ее..я работаю в госпитале, он расположен в средней, скажем так, части Монреаля - вокруг полно жилых домов, магазинчиков, всего...с парковками проблема решается так - или пользуешься платной на территории госпиталя, или платными на улице, или, если места знаешь - то можно найти на улочке между домами..но это реально надо знать...в общем, топаю я по улице во время своего законного перерыва, останавливается черный мерсюк около емня...в нем классическая старушка из богатых - укладка, натуральная шубейка, бриллианты на нaманикюренных ручках неслабые...в общем, не бедствует она со своим мерсюком явно...и спрашивает - типа вы, наверное, местная - где можно машину оставить - ну, я честно докладываю - см. выше по тексту..она спрашивает - а на какой улице можно оставить - я ей честно говорю - мадам, чтобы найти место на улице, нужно реально знать этот район, и не гарантия, что вы найдете место..и довольно далеко от госпиталя...вон парковка, без проблем поставите свою машину..а она мне - с не поддельным ужасом - НО ТАМ 16$ место!!! (на весь день, кста)...я слегка офигела...говорю - тогда, мадам, не могу помочь...уж не знаю, чем закончилась историяулыбка))

Богатые - они часто экономные до жути. Мне тоже рассказывали, как дамы в бриллиантах ходят за всякими пособиями как бы они совсем обеднели и работы нет....

Ну все праально,копейка рупь бережет,а доллар мульон ха-ха ха-ха .Так и разориться недолго,если денежками швыряться.

ну да, так и на бриллиантики с мерсюком в виде оправы накопить можноулыбка)

ха-ха ха-ха класс Милая непосредственность...
Рассказывала вроде уже. На работе, ночная смена, часов пять утра. Звонок. Мужичок спрашивает: "Ты мне не звонила?". "Не-а",- отвечаю. " А то какая-то СВИНЬЯ всё звонит и звонит"..... " И ты решил, что эта свинья- именно я?". Посмеялись....

ой, как жалко, уже уезжаю, смеюсь от души, накидала бы еще пару приколов...мать моего друга псоледние два года болела, жила в спец. доме престарелых..меня видеть отказалась, хотя до болезни общались..в общем, год ен виделись, а тут ее состояние ухудшилось, сказали - счет идет на недели, решили, что андо мне с ней попрощаться..пришли..она лежит, вся в трубкахпечаль( но голова работает..я поздоровалась, поцеловала ее..она на меня смотрит - мы, говорит, год не виделись..говорю - да, так уж получилось..а она мне - А ТЫ ПОСТАРЕЛА..занавес

Да.... ЖЕНЩИНА!!! ха-ха ха-ха

более того - какбе свекровьулыбка))предыдущие тоже было хороши..ох, расскажу

А мне вспомнился случай. Я работала в булочной в Дюссельдорфе. каждый день мы нарезали несколько сортов хлеба. так чтобы кто желал мог купить не целую или половинку буханки какого сорта. а взять по-немногу разного. так вот в конце дня у нас оставался нарезанный хлеб иногда много иногда мало. мы его взвешивали и списывали. так вот каждый вечер. за пару минут до закрытия к нам в магазин заходила одна немка и просила дать ей этого хлеба. и мы давали. жалели. думали совсем бедная. раз просит. и вот как-то кто то из коллег увидел что приезжает она на крутом мерседесе. мы были так удивлены. жадность... - это наверное болезнь.