Встреча с камнерезом из Новгорода, завтра(23.06) в 20.00 у меня дома. Питер!!!

Добрый день, девушки! Опять я к вам с предложением встречи. Приезжает Дмитрий, снова. Вот здесь его камни http://vk.com/club23470286.
Приезжает завтра вечером и уезжает этим же вечером, но позже. Позвонил только что сообщил что привезет много красивых фукситов, кианитов в фуксите, беломориты.
Так как он привезет много материала и нужно будет все это разложить мы решили сделать встречу у меня дома. Это Санкт-Петербург, ст. метро Академическая, точный адрес для желающих через личные сообщения или по телефону 89045542833.Приблизительное время встречи 20.00, в запасе несколько часов. Удалось договорится и поменять время, на более удобное.
Если кто-то сможет или хочет, милости просим, камни действительно красивые и достойные.
Чтобы сразу уберечь от лишних вопросов скажу что не я назначала время и дату, я точно также только что была поставлена перед фактом, как сказал Дима, он не был уверен что получится приехать и будет что привезти, так как чинил один из своих станков.



Комментарии

Приложу фоточку, что я у него прошлый раз взяла. Камушки правда очень красивые)

Марианна, завтра муж забирает дочку из сада, так что я приеду )

Настенька, привет, ты пока одна, если так и останется, то встречу придется отменить, мне просто будет совестно держать его ради нас двоих. Тем более что я вообще покупать ничего не собиралась вздох

Ок улыбка если что, сообщи мне завтра, ехать или нет улыбка

Конечно))

Очень хочу приехать, буду очень стараться!

Наташа,ждем!
Девушки,Дима в любом случае приедет,так что я вас тоже жду)
Настя адрес знает, Наташа пишу в личку.

Марианна, спросите пожалуйста Диму, может быть он и в Москве сможет так же встретиться? Очень его камешки понравились, думаю что желающие купить найдутся.

Хорошо, я спрошу. Я вот тоже думала что желающих будет по больше, но увы.
Вы хотите тоже собрать так же встречу, тогда напишите мне в личку ваш телефон, чтоб я его Диме если что и передала сразу.

Встреча состоялась! Ура. Спасибо всем кто приехал. Камни были потрясающий, если у кого-то из купивших будет желание сфотографируйте свои покупки, и покажите здесь)
Дима как всегда всех порадовал, были хорошие скидки и приятные подарки каждой! Было много фукситов совершенно волшебных по цветам, от гиперблестящих до скромных, но многоцветных. Были с включениями гранатов и кианитов. Были эвдиалиты очень красивые и яркие, от малиново-красных до оранжево-коричневых. Были очень красивые беломориты, с нежной иризацией. Много авантюринов, искрящихся! Были также пириты, хромдиопсиды, кианиты. Очень мне нравится что дима делает удобные не высокие по краям кабошоны, которые хороши и в вышивку и в оплетение, а еще очень понравилось что все углы сточены, даже у квадратных кабошонов, чтоб не рвало оплетку.
Следующая встреча запланирована приблизительно на 12-13 июля, думаю что опять таки у меня. Но возможны варианты, зависит от того сколько Дима привезет, малые объемы можно разложить и на столике в кафе.
Татьяна, в Москве Дима бывает, передала ему ваши пожелания и телефон.
Я была ограничена в средствах, поэтому у меня не много всего 3 камушка,2 фуксита и беломоритик.
Фото, хочу сделать более реальны, пока не получается!

Марианна, согласна ) Камушки у него красивые ))
Как будет время, тоже сфотографирую

Марианна, спасибо.
Буду ждать его звонка. Надеюсь, что девочки соберутся на встречу.