Никогда не говори никогда

Раньше лет двадцать пять назад, если бы мне кто сказал что я буду слушать рок музыку, то сильно бы удивилась, и возражала бы очень сильно. Так тогда для меня рок был символом агрессии. Но многое изменилось в моей жизни за столько лет, и нет агрессивной музыки, а есть агрессивные люди.
Раньше была критична к длине волос мужчин, как это мужчина с длинными волосами. А живу с мужем, у которого волосы, длиннее чем у меня.
Не поверила бы раньше что буду слушать вот этого музыканта - Sopor Aeternus & The ensemble of Shadows и что буду находить прекрасное в этой музыке.



Комментарии

А у меня все наоборот: рок слушала только по молодости...

По молодости слушала нашу популярную музыку, но очень сильно от неё устала. Особенно от современной популярной музыки.

Такой рок люблю!! А вот тяжелый, мЕталл- не, тяжковато... Сын слушает, по концертам разъезжает по возможности, на мобильный "ожидалку" такую поставил, что чуть не отхлестала полотенцем ха-ха . А как-то с другом поехали в глубокую деревеньку в гости и нацепили на старого деда наушники, врубили рок... Рассказывали:" Дед (скрюченный уже от древности) сидел с совершенно прямой спиной и дикими глазами, а после злобно изрёк: "Быки в стойле лепш равуть" тормоз

Жанна, тяжёлый металл я тоже не могу слушать. Устаю от однообразного звучания, вот это джи, джи, джи во всех композициях, однообразное, мешает воспринимать такую музыку.
Жизнь такая штука, что часто поворачивает так, как и совсем не ожидаешь.

Есть много интересного в рок -музыке. Вот металл не выдерживаю )

Металл, Люба сама не выдерживаю, он для меня однообразен.

Довольно интересна вариация той же Кармины бураны , если не ошибаюсь идет под названием Мистерия мечты.

Да Люб, в роке это частое явление, вариации на Классическую музыку.
Мне очень нравится Эмерсон Лейк и Палмер, и то как они обыграли Картинки с выставки.

ой,какое ОНО милое.... класс Просто трудно определиться женщина это или мужчина ( по моему оно само не определилось улыбка ) Без наезда- действительно милое и действительно очень понравилось. Спасибо, Лена подмигиваю

Анют, Спасибо что поняла. Мне без разницы, всегда было, если музыка понравилась. Если мне нравится Квин, я его слушаю. И мне всё равно что говорят про Фредди Меркьюри! Если я Люблю Гениальную Музыку Чайковского, то мне нет никакого дела был он, или не был, даже если и был, его Музыку я не перестану слушать.

а я рок слушала ВСЕГДА. с момента рождения и по сей день. причем вообще любой рок. и тяжелый, и очень тяжелый и вообще любой)))

Из такого более тяжёлого нравится Дрим Театр и их совместный проект с Тони Левиным.

мне не понравилось - наверное, из-за клипа. а музыка не плохая.Я тоже люблю darkwave Но вот очень рекомендую Porcupine Tree из современного. А еще есть очень интересный проект - This Mortal Coil - самое-самое мое любимое ))))
,Пы.Сы. рок люблю давно и разный ))
чмок

Спасибо. Послушаем.

Лена, боюсь спросить, чтоб не обидеть,))) а вы Sisters of Mercy слушали? - люблю тоже. А Dead Can Dance? Если вдруг - нет- обязательно послушайте. Вам обязательно понравится

о первом не слышала, а второе название знаю, но не слушала музыку. Больше слушаю рок прошлого века, семидесятых годов. А вот новые группы только недавно открыли для себя.

Dead Can Dance нужно обязательно послушать -совершенно волшебная и шаманская музыка!!! влюбилась

Они не новые - просто им повезло больше - долгожители)))
Обязательно послушайте с Димой))

Лена, я пофлудю?))

Это Porcpine Tree

это самое известное у Sisters of Mercy

Это истоки darkwave

а это This Mortal Coil - не darkwave, но люблю их нежно. У меня все их 4 пластинки есть!)) Очень рекомендую

Спасибо за все Композиции! Сколько же Красивой Музыки.
А Кейт Буш слушала?

Изображение пользователя Yul'ka.

Из рока я Oomph! слушаю (затираю до дыр несколько лет уже) ))) Тащусь от голоса солиста ))) Все мечтаю в живую послушать ))))

А Двар слушала? Это наша Российская группа.

Ох, родные люди)))))))
Как приятно!)))))))))

а еще Meat Loaf...
<!--break-->

Юль спасибо! Вот ещё в последнее время что слушаю