Браслетик черно-красный (с историей)

Браслетик черно-красный (с историей)

Во время матча Германия-Алжир, при попытке уснуть, пришла в голову (или вспомнилась?) идея "составного" браслета. Тетрадка и карандаш всегда лежат рядом, на тумбочке.
На этих выходных были мы "в командировке". Четыре семьи. Как всегда взяла с собой бисер и ещё по мелачам. При поиске крючка, наткнулась на листик с рисунком браслета. Посмотрела: бисер, нитки, крючок, бусы, штифты - всё с собой. Подумала: " почему бы и нет", и взялась за иголку. Правда сделала вместо пяти частей три.
Когда оставалось только собрать браслетик, поняла, что подходящей фурнитуры с собой нет. Зато есть проволока и острогубцы. Выход из положения был найден. Пять минут и пара матов, и вот готовы два... хм... "зигзага" для закрепления деталей. Собрала, полюбовалась, дала полюбоваться другим, и убрала в сумку - до переделки. "зигзаги" показались хлипкими.
Сегодня вернулись домой. Я только в душ сходить успела - звонок в дверь. Стоит один из мужей: "продай браслет". На все уговоры подождать пока переделаю, ответ один: "Нет сейчас,пока жена в душе. Переделаешь если сломается." Кое-как уговорила подождать пока сосканирую. как на зло фотоаппарат сдох. Ну да ладно, потом как-нибудь нормально сфоткаю. Когда новый фотоаппарат куплю.


45


Комментарии

класс роза
Это же классно, когда находятся желающие.

ага танец

класс класс класс роза роза роза

реверанс