у меня проблема. у нас всех проблема.

страшно даже подумать, о чем вы между собой переписываетесь. самый настоящий гадюшник.
может я слишком мало с людьми общаюсь, но то, что здесь... это отряхнуться, помыться, ноги вытереть, я не знаю.
не знаю, кто на бусинку "приют" побежит, а я просто дома останусь. ни сюда, ни туда нет желания заходить. сплошная помойка.
просто разделитесь уже окончательно и не мозольте глаза друг другу.
вот вам в масштабах одного сайта иллюстрация. на политиков грешим. вам тут все есть - и дискриминация, и сегрегация, и революция, и альянсы, пропаганда, война. черт знает еще что. и теории заговоров, конечно, не существует. существуют люди. оглянитесь вокруг. маленький уродливый мир.

всем мирного неба над головой и твердой земли под ногами роза спите спокойно, кушайте сытно.
не утруждайте себя комментариями, читать все равно не буду.
P.S. с удовольствием проголосую, если придет оповещение о конкурсе. а на счет остального... я уверена, что на сайте будет еще много прекрасных, аккуратных, интересных работ достойных мастеров и мастериц.
и в любом случае спасибо всем. благодаря вашим работам человек может понять, что украшению нужно и чего ему не нужно, что красиво, что вульгарно, что гармонично, что перегружено. в общем, все.



Комментарии

класс класс роза

Спокойствие,только спокойствие! (с) Карлсон
Всё проходит , пройдет и это...

В смысле - сметут и это...

...и правильно сделают, что сметут ! Ну правда надоело уже слышать что здесь фи! Помойка!!! Сам автор этого блога добавляет еще кучку мусора в общую (как он сам назвал) "помойку"... да еще обиженно добавляя что читать комменты не будет... злой Вопрос: на фига тогда гадить, писать??? Все недовольные! Уж напишите лучше о приятном хоть о чем - и мир вокруг станет пусть и на секундочку, но добрее ангел чистота вокруг всегда начинается с себя!!!

Фу-фу-фу...
А у меня нет проблемы! свет_мой язык

Только все стихает на сайте и опять кто нибудь выдает новую порцию. Интересно такое поведение свойственно только в интернете или в жизни все всегда всем высказывают то что думают. Такое впечатление что если человек не выскажется то он просто лопнет от эмоций. Уже какую неделю сайт наполнен возмущениями о том что убирают блоги. Это событие доведено до уровня трагедии мирового масштаба. А с другой стороны надо порадоваться что люди горя не знали в жизни. Иначе бы они просто проигнорировали бы это. Мне это все напоминает развод по-итальянски. С мужем развелись но пока всю посуду не перебьют не успокоятся. Да потом и замуж выйдут а все будут следить за бывшим мужем и устраивать ему истерики. Если я ухожу то обычно меня не интересует что там происходит откуда я ушла. Меня интересует только куда я пришла и новый виток жизни.Да и ксати в жизни и мужья уходят не объяснив почему и с работы уволняют без объяснения причины. Но мы не ломимся в кабинет директора с пеной у рта требуя объяснить причину уволнения хоть может и отработали там много лет.
Ну не хотят вам отвечать ну что же так унижаться. Ушли плюнули на сайт и живите дальше радуясь что есть новый сайт и пока добрые отношения.
Какая то мыльная опера очень плохого режисера. Дайте покой сайту.

Мадам забыла одну маааааааааааленькую деталь, "Не ушли" а "ВЫЖИЛИ", на момент массового ухода "уходить из дома" не собирались а так же любили сей дом....но фигли на такие мелочи внимание обращать, себе же сухо, а на других насрать, уже бесят единоличники. Ну флаг в руки, сидите пока вашей попе сухо.

ну истеричность это одно из женских качеств

"Сначала они пришли за евреями.

Я молчал - я не был евреем.

Затем они пришли за коммунистами.

Я молчал - я не был коммунистом.

Затем они пришли за профсоюзными работниками.

Я молчал - я не был профсоюзным работником.

Затем они пришли за мной.

Не осталось никого, кто мог бы помочь мне."

Пастор Мартин Нимеллер, узник нацистских концлагерей

вздох

Я абсолютно спокойна. Сын случайно жмакнул два раза на обновление, вот коммент и клонировался. Не печальтесь так...

Интересный эксперимент провел как- то Фейсбук. Администрация сайта контролировала ленту новостей пользователей, отправляя им только плохие или только хорошие новости. Так вот пользователи, получавшие только положительные новости, испытывали больше позитивных эмоций, а тем кто получал отрицательные, сами стали более негативными.
Стоит задуматься и каждому начать с себя- сеять вокруг больше положительного...

ради интереса вот зашла год с лишком спустя и почитала ваши "вещи" тех времен.
каждый придумал, кто во что горазд, хотя то, о чем я написала - на тот момент было фактом. срач был везде - и в блогах (да и хрен бы с ними, я их практически никогда не читаю), но и под работами. политику свою тащили туда, куда еще надо было умудриться ее прилепить. и, разбежавшись по двум сайтам, полоскали коллективно друг другу кости. в посте совершенно ничего истеричного нет. если человек высказал свое возмущение (усталость даже, я бы сказала), то вовсе еще не значит, что он истерик. странное и смешное предположение. на сайте я до последнего старалась привнести позитив своими работами, в срачах не участвовала ни разу. кстати, я поставила флаг себе на аватар именно для того, чтобы показать, что не только у Украины желто-голубой флаг (несколько раз была свидетелем возни по поводу использования этих цветов вместе), и ничего страшного нет в том, что человек ставит себе на аватар флаг своего государства. так что, товарищи, все мимо. и обижаться нечего - фи, ну и вали! без вас проживем и все такое.
пост сей был создан спецом для тех, кто тут бегал по сайту и орал, что они "не такие", что у них "лучше", не замечая, как много г*вна на вентилятор бросают своими "не такие" и "лучше". люди-то, я смотрю, с сайта поразбежались. вероятно из-за этого.
кстати, я поберегла себя (начала с себя, если кому-то так удобнее) и свалила с сайта на год. и пока, по-крайней мере, не встречалось мне грызни. нынешней. но уже повидала старую, после моего ухода, так что причина была не во мне ха-ха
а написала, что читать комменты не буду (и не читала до сегодняшнего дня) как раз потому, что знала - напишут примерно то, что вы и написали.

Изображение пользователя Yul'ka.

Поверьте, на 99% форумов - гадюшник, в том числе и на мужских. Чем больше пользователей - тем больше гадюшника. Более-менее прилично на закрытых форумах, куда пускают не всех подряд. Решение - не обращать внимание на то, что не нравится, не поддаваться на провокации.

у меня даже городской форум, где вообще обо всем говорят, не гадюшник ни разу, по сравнению с тем, что здесь творилось. не знаю а тут о бисере сайт. это же наш отдых, наше вдохновение, наше творчество. зачем сюда тащить все это было. истерика

Изображение пользователя Yul'ka.

Значит там нормальная модерация. Я говорю, что много форумов пережило (причем, поведение людей как под копирку), так сказать, политический бум, касаемый событий на Украине, но только довольно продолжительная жесткая модерация остановила этот беспредел. На БИ нет нормальной модерации.