Фразы-пули

Вот такой белый стих получился, на события, которые произошли в мире, и в интернете, за последние полгода
Слёзы льются из глаз
В сердце боль и печаль.
Фразы-пули, ба-бах
Разрывают всё в клочья


Фразы-пули, свистят
Разрывая, всё в клочья.
И не важно в кого,
И не важно куда.

А иначе, ярлык,
А иначе, изгой,
Страус, мышь, или
кто там ещё.

Фразы-пули свистят,
Разрывая всё в клочья.
И не важно, в кого,
И не важно куда.

Фразы-пули, свистят
В сердце пуля, от друга.
Человек, оглянись, же назад,
Пуля-дура, но ты, ж, не дурак.

Фразы-пули, свистят,
Разрывая всё в клочья.
И не важно, в кого,
И не важно, куда.

Девочки, только не надо в этом блоге споров и провокаций. Этот стих ответ, на всё что происходит сейчас с людьми, со всеми нами, в этом мире.
Если мой блог нарушает правила сайта, то прошу сразу удалить его.



Комментарии

Ленчик, я тебя понимаю чмок роза вздох

класс класс класс

Лен, я понимаю твое желание "достучаться" до умов и сердец. Но...... слышат те, кто хочет услышать, видят те, кто хочет увидеть. У меня в последнее время такое ощущение, что мой близкий-близкий родственник очень тяжело болен. И при этом он с непонятным упорством отвергает все возможные предложенные варианты лечения. И я предполагаю, чем это может закончиться. И ничего сделать не могу, как бы ни пыталась. Тупик. Остается надеяться, что иммунитет все-таки остался, и он поможет выбраться из этой затянувшейся болезни. Как говорится- шанс есть всегда. вздох

Тань, зёрнышко может упасть, и в благодатную почву, пусть услышат, те кто услышит.
Может и твой родственник, услышит, и начнёт действовать.
Это просто мой ответ, на всё что сейчас творится в мире.

класс

Лен, слышат все, да не все слушают.

Да, Люба, и это Печально.

Скорее все слушают, да не все слышат!

Леночка, как верно сказано! В сердце пуля от друга Это самое больное. печаль С тех пор, как я пришла на сайт, вы для меня, как семья. И очень больно от всего, что сейчас происходит! Девочки,будьте МУДРЕЕ!

Увы, всегда словами ранят, самые близкие родственники и друзья.

класс роза роза роза вместе Здорово сказано, не в бровь а в глаз

Леночка, очень правильно написано! Все-таки будем надеяться на лучшее!... роза роза роза

Надежда, это именно то что нам сейчас всем Необходимо.

роза

Слова, сказанные чужим и безразличным человеком - они такие же безразличные. Больнее всего ранят всегда близкие.

Спасибо, Ленок! мое сердце расстреляли уже неоднократно... И это больно. Особенно больно потому что стреляющие даже и не задумываются КАК больно они ранят. Они просто стреляют... плачу

Слова - это ничто, по сравнению с настоящими пулями.

Господи!!! Самое драматичное, что на сайте пытаются воевать с теми, кто не стреляет настоящими пулями, снарядами, бомбами, от кого не зависит взорвется снаряд, упадет бомба, ранит-ли осколок. Здесь - женщины (в основном), которым Ты дал особенность-рождать жизнь , новую, живую. Женщина по природе своей против убийства, за жизнь. Мы можем рожать, растить, ждать, надеяться, молить Тебя, оплакивать погибших, раненых. Но никто из Бусинок не стреляет из пистолета, пулемета, ПЗРК и прочьей хрени!!! Никто из Бусинок не дает приказов стрелять из пистолета, пулемета, ПЗРК и прочьей хрени!!! Никто из Бусинок не расстреливает солдат, стариков, женщин, детей!!!! Ни от кого из Бусинок не зависит прекращение огня, наступление мира! Бусинки приходят на сайт, чтобы забыться, отвлечься от жуткой, жестокой, ужасающей неральной реальности. Спрятаться от нее, даже не надеясь на сочувствие других Бусинок, тихонечко, незаметно, полюбоваться красивыми работами, если удастца, то забыться , и успеть, что-то сплести. Потому, что сутками плакать, рвать себе сердце - можно сойти с ума. Аминь.

класс класс класс
Обсудить бисер многим негде и не с кем, кроме как здесь, единственная отдушина.

+1000
спасибо

Как я с вами согласна!

У меня после одного письма, несколько лет назад, обострился мой гастрит, и я на неделю в больницу попала. Вот так словом можно и ранить, и убить человека.
Можно не сказать доброго слова, а потом не успеть сказать как Любишь этого человека, потому что уже поздно, и нет его в живых.
Так давайте не будем ранить и убивать словами. А будем Дарить Любовь!

Мне вот, в личку пришло сообщение с матами и обвинением, что у меня руки кривые, потом после этих гадких слов, назвали меня злой. И ничего, мне по барабану, я знаю, что люди своими словами характеризуют сами себя. Скрин дать?

Вот про это и тема, что пуляются словами не подумав. В личку, не в личку...

Это у Вас комп клинит? Через 2 часа одни и те же сообщения?

читаю

А, понятно. Не волнуйтесь так.

класс класс класс класс класс

Очень правильные слова!!! класс класс класс

Леночка,спасибо за мудрые слова!Некоторые думают-"А,интернет всё стерпит!"-и льют грязь и гадость,не меняя в жизни ничего при этом.Занимаются самопиаром или просто словоблудием,не задумываясь о том,что зло к ним же и вернётся..
Ты очень талантливая! чмок

Как и во всем есть тонкая грань....Иногда молчание близких людей и друзей ранит тоже как пуля в сердце.
Люди всегда пытаются донести свою точку зрения до других.

Молчание, да ранит, если это равнодушие. А если молчание от того, что не знаешь правильных слов, не знаешь как сказать чтобы не сделать ещё больнее, тогда это нужное молчание.

Ну, да, слова ранят. Намеренные или случайные. Но все люди разные: разное воспитание, жизненные принципы, вкусы и т.д. и т.п. Чужих людей не воспитаешь под свои взгляды и не перевоспитаешь.
Остаётся наращивать более толстую кожу.
А ещё - тщательно отсеивать, на что реагировать. Реагировать на искреннюю радость, на боль...(решите сами, на что ещё). А к хамству, злобе...(решите сами, к чему ещё) - повернуться местом с самой толстой, как броня, кожей.

Спасибо, Лена. Светлый ты человек. И всего тебе самого хорошего. (ПыСы: помню тебя по форуму "У Настёнки", хотя туда оооочень давно не заглядывала.)

Лёля, Спасибо! Я кроме Бисер.инфо и майл.ру мало где сейчас бываю.