
Сплела кулончик для Анюты. Скоро он отправится в солнечную Бразилию вместе с сумочкой, о которой я сейчас сделаю блог.
колье "Венецианка" выполнено на сетке. Камень - янтарь нескольких цветов. Бисер красный в отделке и янтарного цвета. На шее смотриться очаровательно.
Смотриться очень богато, если не сказать шикарно. Не пожалела ни бисера, ни янтаря. Выполнено на сетке.
Вроде, нечего делать. Но пришлось немного повозиться, чтобы все было ровно и симметрично. Высота кувшинчика — 7,5 см.
В ключевых словах пришлось обозвать его горшком .
Оклад на икону размером 10 на 12,5 см. Сделан для последовательницы святого — матушки Нектарии. При работе возникла проблема.
Жгут в американской технике, плюс "кораллы". Желтые бусины - просто пластик, рыжие - сердолик. Центральный подвес тоже выдавался за сердолик.( Что на самом деле - не знаю, может стекло).
девочки ето моё первое ажурное плетение на сколько мне удалось судить вам.я рада выслушать ваши коментарии
Кто из чего делает бусы, а я из сделала из отходов, которые от продаж в магазине остаются
Иногда среди бусин встречаются или бракованные, или совсем другого цвета и формы. Вот они и пошли в ход в этих бусах.
Вот доделала вчера колье а сфоткали только сейчас
Мне очень понравилось. Сейчас начала делать со змеевиком, но другой формы... будет коллекция )
Вот что получилось по мастер классу Яны. На море вместо отдыха у меня заболел ребенок и что бы не сойти от жары с ума достала биссер, увидели соседи и сделали заказ. Получилось- жизнь полоса черная-полоса белая.
Что нам стоит дом построить - нарисуем будем жить.
Как всегда любимое ручное ткачество. Изначальная идея домика подсмотренна у mka.
Поскольку по системе Акиевой я "романтик с очень творческим подходом", зелёный бисер купила в своё время исключительно за бредовенький цвет. Он светло-болотно-зелёный с "бензиновым" отливом.
Маме подарили агатовые бусы. Крупные и ужасно тяжелые. Носитьих было невозможно, если не ставить цель утопиться. Поскольку такой цели не было, я решила использовать одну бусину.
Этот чехол я сделала по заказу подруги. Она заказала его для своей мамы. Правда он оказался большеват. Придумала я его сама, но, как оказалось, ничего нового я не придумала.
Этому колье уже лет 7. Одна из первых моих работ. Розетку (которая в центре) я сделала из Филимоновской глины. Это особая глина которая при запекании становится белой.
Захотелось мне попробовать схемку к "бабочкам" в красном варианте-добавила еще и кристаллы.Все так сверкает-красота! Только жаль, фото этого не передает-и солнышка нет, хмуро и пасмурно на улице...
Этот кулон даже с названием. Я специально не придумывала, оно само, чесслово! Камень в оправе - питерсит, голтовка - авантюрин. Еще использовала деревянные бусины, которые очень хорошо сюда легли. Ну и 5 цветов бисера...
Моё первое колье. Плела по набору. Сначала не понравился бисер, но потом, когда стала вырисовываться картинка, вроде ничего стало
В последнее время стала плести картины. Вот - одна из них. Художник - Анастасия Яновская.
Мне очень нравиться эта картина, т.к. на ней изображена осень, а осень - это моё любимое время года...
Этот пояс я делала специально для туники, поэтому цвета и рисунок максимально приближен к рисунку (небольшому) на черной тунике. Только фото не очень удачное из-за освещения.
Одно время очень любила сочетать бисер с другими материалами. Вот пример - стразы. Плетение мозаичное. Собственно, ничего особенного.